Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 19:27

Стоило мне попробовать Planeta Organica шампуни и бальзамы, я сразу влюбилась в эти средства. На данный момент покупаю в паре бальзамы и шампуни этой фирмы, все мне очень нравятся! Отзыв на питательный алеппский шампунь

Мои волосы сухие и длинные.

Теперь про этот бальзам:

Дизайн: Не смотря, на то, что данная косметика относится к не дорогой (жаль что в Украине цена в два раза выше), но дизайн приятный и радует глаз, не выглядит дешево. Мне нравится наличие дозатора – это удобно, однако когда средства остается совсем на дне, его становится трудно достать (приходится бутылочку переворачивать и трясьти).

Состав: Это второй момент после цены, по причине которого я приобрела данный бальзам. Различные масла и экстракты. Так же он не содержит SLS и Парабены, что является дополнительным плюсом (хотя для меня это не основные факторы). Кстати суданская роза – это каркаде ;).

Аромат: Он шикарный, я не знаю чем этот бальзам пахнет, не умею описывать запахи. Но он такой приятный, сладкий, пряный, необычный (возможно на любителя). На волос остается на долго, бывает даже на второй-третий день после мытья! Мой молодой человек всегда отмечает как приятно пахнут мои волосы.

Консистенция: Густая, плотная, цвет какой-то бледно-бледно-зеленый.

Действие: Просто потрясающее! Волосы смягчаются мгновенно. Уже когда смываешь этот бальзам с волос, то чувствуешь, насколько они мягкие, приятные на ощупь. Этот эффект виден и после высушивания волос. Они блестят, рассыпаются, отлично расчёсываются, становятся послушными. Их приятно трогать. Бальзам совершенно не жирнит и не утяжеляет волосы, смывается легко.

Объем: 280мл

Я вижу, что волосы мои – мне благодарны, они перестали так безбожно сечься.

Кстати рассчесываюсь я щеткой для волос от Avon с натуральной щетиной дикого кабана 😉

Бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Алеппский"

Шампунь Planeta Organica Питательный алеппский для всех типов волос

Фито-гель для умывания Planeta Organica 100% натуральный очищающий

Бальзам для волос Planeta Organica Восстанавливающий прованский

Достоинства
  • Блеск и шелковистость!
  • Делает волосы мягкими,гладкими
  • Доступная цена
  • Классный запах!
  • Красивая баночка
  • Хороший состав
Idemaрекомендует
Волосы блеск 😊 !
27.04.2014
Тоже все хочу планету органику попробовать)