Доброго времени суток!
Репейное масло с красным перцем - это высокоэффективный косметический продукт, который укрепляет волосы и ускоряет их рост. Главным активным компонентом является репейное масло, известное высоким содержанием инулина, эфирных и жирных масел, стеариновой и пальмитиновой кислот, протеинов, минеральных солей, дубильных веществ и витаминов.
Благодаря всем этим веществам средство оказывает лечебное воздействие на кожу головы и стимулирует рост волос, обеспечивая необходимое питание, устраняя перхоть, зуд и сухость.
***
1. Краткие описания
2. Состав
3. Способ применения
Выводы
***
1. Краткие описания
Покупаю себе репейное масло не впервые. Очень люблю добавлять его в разного вида маски для волос. Можно использовать его и самостоятельно, но в комплексе с другими маслами оно дает лучший результат.
Вообще любое масло будет полезным для волос. Благодаря всем свойствам и витаминам, которые имеют масла, волосы становятся живыми, гладкими, быстрее растут и наполняются силой и энергией.
Заказала я репейное масло в интернет магазине по скидке. Бутылочка темная, не стеклянная. На лицевой стороне, на этикетке можно найти название средства. Бутылочка закрывается на красную крышку. Масло пришло запечатанное скотчем плотно.
Хватает масла на долго хотя использую через день в большом количестве.
С обратной стороны есть состав и способ применения.
Бутылка была запечатана, сверху закрывается на ту же красную крышечку, но она не закручивается и держит не плотно, что может послужить причиной проливания масла.
Купила за 20 грн.
Консистенция масляная, немного густоватая, без цвета и без запаха, имеет немного желтоватый оттенок. Масло отлично смывается с волос с помощью шампуня, волосы не жирнит, не утяжеляет, борется хорошо с перхотью, если втирать в корни и подлечивает секущиеся концы, если смазывать только длину волос.
2.Состав:
Vegetable Oil, SC-СО2-extract Arctium Lappa (Burdock), Capsicum Annuum Resin, BHT.
В сочетании с красным перцем репейное масло способно восстанавливать полноценный обмен веществ, усиливать микроциркуляцию крови, обеспечивая быструю доставку полезных компонентов репейника к волосяным луковицам. В результате волосяные стержни значительно укрепляются, а естественный рост здоровых локонов ускоряется.
3. Способ применения
Как писала выше, делаю себе маски с маслом через день. Такой курс я прохожу целый месяц каждые пол года. Конечно волосы приходится теперь мыть чаще (обычно я их мою раз в три дня, ну а с масками через день).
Так вот, необходимо взять 2 чайные ложки репейного масла
2 чайные ложки касторового масла
желток
2 чайные ложки кокосового масла
все смешать и нанести на сухие волосы. Масла можно перед приготовлением немного подогреть. Так выглядят мои локоны в маске. Затем замотать, одеть пакетик на голову) и ходить час-два.
После процедуры вымыть волосы шампунем, бальзамом, маской.. Высушить.
Есть еще вариант маски: нанести все масла на волосы без желтка на всю ночь, а утром вымыть голову. Этот способ будет эффективнее предыдущего.
Результат потрясающий. Волосы после масла становятся живыми, эластичными, не путаются, красиво блестят. Мои мокрые волосы всегда путаются в клубок) а после маски с маслами я их легко расчесываю МОКРЫМИ! и ничего не вырываю. Масло отлично способствует росту новых волос и ухаживает за "старыми".
****************************************************************************************************************************
ВЫВОДЫ: При регулярном использовании волосы интенсивно растут, становятся более густыми, крепкими и обретают красивый природный блеск. Благодаря маслу с красным перцем я смогла немного отрастить свои волосы, избавилась от сухости и ломкости, а так же подлечила секущиеся концы. После масла они становятся эластичными и гладкими. Всем советую приобрести репейное масло, а эта марка и по цене доступна и по качеству не отстает.
Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!
█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫