Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 16:12
Волосы стали жесткими, как шерсть у старой овчарки. Не подошло
_Dragonfly_не рекомендует
Я сейчас пользуюсь репейным маслом Эвалар с красным перцем - волосы после него очень мягкие и приятные на ощупь, попробуйте. А вообще пишут, что хорошо смягчают волосы миндальное и персиковое масла, но я лично не пробовала их, ничего сказать не могу. +++
Миндальное и персиковые масла, ммм, очень и интересно... вообще когда читаешь состав бальзамов и прочих средств - каких только масел не добавляют. А что если не только репейное эффективно в самом деле, это мысль!
_Dragonfly_, одна голова - хорошо, а две - лучше 😁 Еще касторовое масло хорошо ухаживает за волосами, но оно еще и утолщает волосы, так что Вам, думаю, лучше воздержаться от него 😊 А про свойства миндального и персикового почитайте в инете, люди очень хвалят их. А мне надо попробовать репейное масло Эвалар с крапивой, у меня волосы очень тонкие и мягкие, все хочу сделать их потолще и пожестче, может, мне это масло поможет 😁
Уже два месяца пользуюсь репейным маслом Fitocomplex с крапивой и гвоздикой, и по действию мне нравится, и по легкому нанесению (очень удобный носик). Касторовым маслом тоже довольна. А облепиховое масло потрясающе смягчает волосы, если заинтересует, то вот ссылка на мой отзыв - http://irecommend.ru/content/sekret-myagkikh-volos....
я и миндальным маслом пользовалась и персиковым, толку от него-как от козла молока, а вот от репейного действительно волосы жоще)) лучше попробуйте кокосовое)) +
Анталья, спасибо за подсказку. А в каком виде лучше попробовать кокосовое масло? (честно не представляю, оно вроде очень разное бывает)