Хочу поделиться с вами своим супер приобретением. Волосы у меня сильно пересушены и требует особого внимания, да ещё и вьются беспорядочно. Если у вас такие же проблемы с волосами, то вы просто обязаны немножечко здесь подзадержаться. Как-то зайдя в магазин, мне в глаза бросилась эта коробочка, почитав обещания, я решила купить и попробовать. Моя интуиция меня не подвела. Волосы после применения идеально прямые и гладкие, блестят. В состав входит 4 пузырька, то есть биовыпрямление волос происходит в четыре этапа. Первый этап -очищающий шампунь, второй этап -крем активатор для идеального выпрямления волос, третий - маск ламинирование и четвертый заключительный этап- жидкий шелк то есть несмываемый шелк для волос. Процедура конечно требует времени, у меня выходит примерно полтора часа. Но затраченное время того стоит. Жидким шелком пользуюсь даже просто как каждодневный уход для волос. В общем истратил я эту упаковку за месяц и побежала искать ещё, но к моему сожалению оказалось очень сложно найти эту коробочку. Когда не хочется развозюкиваться с желатином и отдавать огромные деньги в парикмахерской, но нужны красивые волосы, я вам порекомендую комплект Bio Silk протеин. Моя оценка однозначно пять!!!