Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 18:38

Недели три назад купила данный бальзам. То ли от безисходности, то ли из любопытства. Волосы у меня натуральные, но вот беда, ужасно лезут. Сразу напишу, что на мою линьку этот бальзам никак не повлиял, к сожалению. Но я на это уж и не надеялась особо. Запах приятный, пахнёт какими то ягодками. Белый без примесей цвет. Густой, что по моему мнению, очень хорошо и экономично. Производитель пишет на этекетке:

Консистенция
... технология "FRESH COLOR" с Маслом Льна и Ягодами Асаи возрождаете цвет, блеск и шелковистую мягкость волос с каждым использованием бальзама-ополаскивателя.

Ну... Подумала я, раз уж он на окрашаные волосы, а все знают что окрашивание плохо сказывается на структуре волос, так влияет, то мои волосы просто засияют... Чуда не случилось. Обычный бальзам. Купила я его не за дорого, около 150 рублей за 200 мл. До сих пор не закончился, так как не пользуюсь им, считаю его бесполезным. Волосы не стали блестящими и шелковистыми, поэтому и не рекомендую его своим друзьям.

Ksenya13не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос 3в1 Fructis Superfood Банан, которая питает волосы, а также интенсивно увлажняет их.