Опубликовано 28 Август, 2020 - 14:28

26 августа у нас с мужем была годовщина свадьбы. Но т.к. будний день решили ни куда не идти, а порадовать себя пиццей дома. Впервые остановились на Мафии. Заказали 3 пиццы - чикен барбекю, нежную и деревенскую. Привезли быстро, всё горячее и вкусное. Но потом случилось неприятное - мужу в куске чикен барбекю попался ВОЛОС, точно не наш - длина и цвет совершенно не наши. Позвонила, сообщила оператору. Перезвонили, договорились на замену. Хорошо. Привезли опять быстро, горячую. Успокоились, продолжили релакс. И тут тоже самое случилось с кусочком нежной, т.е. в ней тоже попался волос!!! Ну как так! Два волоса в разных пиццах. Уточню, кусочек уже был последний. Позвонила, потребовала возврата средств без замены, ни какого настроения уже не было, да и кушать перехотелось. Приехал курье, забрал на экспертизу. Вчера вечером 27.08 позвонили из службы контроля и сказали, что этого кусочка недостаточно для экспертизы. Что??? Т.е. куска пиццы с торчащим из теста волосом (он был впечен в тесто, даже не в начинку), вам не достаточно? Предложили опять замену на новую пиццу. Но я больше не собираюсь заказывать у вас Ничего! Прошу вернуть деньги за заказ.

Это был мой отзыв сегодня 28.08 в их группе ВКонтакте, после чего опять позвонил менеджер и опять предложил пиццу. А для возврата средств, оказывается недостаточно одного кусочка пиццы. Скажите - чья это проблема? Моя что я почти съела пиццу и в последнем куске мне попался волос, или поваров, которые не придерживаются норм СанПина и такое происходит с продукцией?

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Бывают испорченные продукты
  • Ужасное отношение к клиентам
Viktoriana88не рекомендует