Сегодня мой отзыв о шампуне от Treseme восстанавливающем. Куплен был в магнит-косметике за 189₽ в паре с бальзамом, но сейчас не о нем)
Бутыль в 400мл за такую цену - очень даже экономично. Шампуни Treseme оснащены очень удобной крышкой, легко открыть одной рукой, очень удобно, когда руки уже мыльные и пенные))
Состав у шампуня химический более чем, но никто и не обещал натуральность)) к сожалению моим перекрашенные и пересушенным волосам без силиконов сложно обойтись. Шампунь довольно густой, белого цвета, перламутровый, очень приятно пахнет, но не приторно и самое главное на волосах не раздражает потом. Пенообразование обильное - хватает совсем небольшого количества шампуня на всю голову, волосы мои длинные. Даже без использования бальзама волосы выглядят довольно неплохо, блестят, хорошо расчесываются. Если использовать с бальзамом этой же серии, то получается слишком тяжело, волосы выглядят грязными очень быстро, перегруженные с самого начала. Бальзам или маску лучше использовать более лёгкой консистенции и действия, тогда все отлично. Использовала до конца, но вряд ли повторю покупку, уд больно капризный он в использовании, легко пачкаются волосы с ним. Сниму за это звезду. К покупке могу порекомендовать тем, у кого волосы пересушены ещё больше,чем мои) густой шевелюры вам))