Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Информация от производителя:
Экстраувлажнение
Масло кокоса
Восстановление и блеск
Для сухих и ломких волос
0% минеральных масел, парабенов
Восстановление водного баланса внутри волоса
Склеивание посеченных кончиков
Глянцевый блеск
Улучшает структуру ослабленных, поврежденных, чрезмерно сухих волос и обеспечивает глубокое питание. Придает волосам здоровый вид. Благодаря содержанию кокосового масла, эффективно ухаживает за кожей головы. Регулярное применение маски способствует регенерации волосяного стержня.
Коротко о состоянии волос:
- Сухие;
- Пористые;
- Окрашивание один раз в месяц в тон родного оттенка волос;
- Перекрашивались несколько раз с темного в светлый и обратно;
- Требуют хорошего питания, увлажнения;
- Секущиеся кончики;
- Длина до плеч.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.
Конечно хотелось бы видеть исключительно полезный, натуральный состав,но при этом для меня наличие полезностей и отсутствие вредностей не самое главное. Я бы хотела видеть результат, а как он достигается не на последнем месте, но и не на первом.
Оформление/упаковка:
В случае с масками для волос, особого внимания на упаковку я не обращаю. Это расходный материал, который улетает со скоростью света, не успев закрепиться на полке в ванной комнате.
Внешний вид баночки простецкий, но при этом все самое необходимое имеется. Состав, обещания производителя, срок годности и так далее.
Самое интересное это изображение кокоса на лицевой части упаковки. Сразу видно, что в составе и чего можно ждать. Мне понравилось.Имеется надежно закручивающаяся крышка,
и защитная мембрана, которая как и ожидалось сразу отправилась в мусорное ведро. Расход/экономичность:
Два месяца. Маску наносила на волосы два раза в неделю. итого примерно 16 применений. Для 170 руб более чем экономично, на грани с неприличной дешевизной.
Аромат:
Я настоящий фанат кокоса и его волшебного аромата, но чем дальше, тем больше понимаю, что аромат кокоса в уходе уж очень химический и далекий от натурального. Быстро надоедает, и даже стойкость его на волосах в первые сутки раздражает. Я не люблю даже ощущать эту сладкую, химозную отдушку, с намеком на натуральность.
Консистенция:
Все маски для волос от Dr.Sante, имеют густую консистенцию, за счет чего и идет экономичный расход. Ложка стоит, настолько густая масса располагается в баночке.
Способ применения:
нанести на влажные или сухие волосы, оставить на 2-3 минуты, а потом тщательно смыть. Использовать 1-2 раза в неделю. Для особенно поврежденных, ослабленных волос рекомендуется использовать при каждом мытье головы.
производитель рекомендует нам использовать маску, как бальзам для волос, так как маска не может подействовать за 2 минуты... Но с другой стороны, это экономит время, а как называть уход маской, или бальзамом, мне без разницы. Лишь бы работало.
Вердикт:
Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair это облегченный вариант, или наоборот усиленный вариант бальзама\кондиционера для волос.
Восстановление водного баланса внутри волоса
Это обещание производителя проверить сложно, ведь, что твориться внутри волоса мы знать не можем. Но Волосы более пластичные, они не топорщатся в разные стороны
Склеивание посеченных кончиков
Кончики волос выглядят более ухоженно, но не о каком склеивании и речи быть не может, просто за счет увлажнения нет "антенок", и заметна та самая пресловутая гладкость, сглаженность.
Глянцевый блеск
Волосы блестят, они рассыпчатые и легко расчесываются, даже без применения укладочных средств, масел.
На самом деле, производитель Dr.Sante, обещает нам тот уход, о котором мечтают все девушки. Отдаешь 170 руб, а получаешь локоны, как у младенца.
На деле же волосы действительно выглядят ухоженно, не электролизуются, хорошо расчесываются, поддаются укладке, но не о каком восстановлении и речи быть не может. Это лишь косметический эффект, который пропадает сразу, как только Вы помоете волосы шампунем без маски, куда-то исчезает и блеск, и увлажнение, и ухоженные кончики волос пропадают.
Маску рекомендую, так как она дешево стоит, а работает на уровне любой другой хорошей маски для волос, с силиконовым составом, хотя... в этой вроде как вредностей быть не должно...
0% минеральных масел, парабенов
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥