Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 21:19

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поговорить о шампуне... Казалось бы, банальная тема. Всю жизнь у меня были хорошие, крепкие волосы, но уже несколько раз я проходила период окрашивания и полного последующего отращивания волос. Каждый раз зарекалась больше не красить волосы, пока нет седины. В очередной раз я разгребаю последствия окрашивания и ослабления волос. Я никогда не заморачивалась с выбором шампуня - обычные варианты а-ля Pantene/Elseve отлично справлялись со своей задачей. Так как волосы были в хорошем состоянии. Но последние 6-8 месяцев волосы покидают голову в непривычном количестве. Так как к трихологу я решила обратиться в последнюю очередь, решением мне показался разрекламированный шампунь от Vichy.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Technique «Тонизирующий» Отзывы

Я сразу же приобрела большую версию шампуня, так как это гораздо выгоднее. Цена составляла чуть менее пятиста гривен. Приобрести можно в аптеке либо в онлайн магазине типа make-up.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Technique «Тонизирующий»
Упаковка и обещания маркетологов убеждают в правильности выбора. Нет нареканий на дозатор - он работает безупречно.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Technique «Тонизирующий»
Среди активных игридиентов: ниацинамид, салициловая кислота, запатентованный компонент аминексил.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Technique «Тонизирующий»
Производитель рекомендует подержать шампунь на волосах хотя бы 1 минуту для достижения лучшего эффекта. Моя кожа головы не чувствительная, меня хоть хозяйственным мылом можно мыть😂. Но именно данный шампунь Vichy вызвал шелушения и перхоть, чего никогда не было в млей жизни. Насчёт выпадения волос - они продолжают выпадать и я собираю их повсюду. В этом плане шампунь Vichy никак не помог решить мою проблему. В качестве очищения - дороговато.

Не рекомендую!

🛑 Читайте также мои отзывы:

Инструмент для чистки пор Сталекс

Израильский гель для умывания Christina

Корейский люкс Genosys

🛑 Всем спасибо за прочтение отзыва!

Недостатки
  • Раздражает кожу головы (!)
Audrey_Horneне рекомендует
28.12.2020
какие у Вас фото шикарные🥰 а шампунь я брать такой конечно же не буду
28.12.2020
Спасибо большое ☺️