Опубликовано 22 Март, 2021 - 11:35

~700 руб

Приветствую💕

Не любила я стрелки, пока не научилась их рисовать. А залог удачных стрелок - не только поставленная рука, но и качественная подводка. Раньше я пользовалась только лайнером-фломастером от Буржуа, прикипела к нему года на 2. Но захотелось попробовать рисовать стрелки кистью и начался поиск хорошей гелевой подводки.

Практически в любом топе подводка MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner была если не в пятёрке, то в десятке точно. Долго думать не стала - беру!

Подводка представлена в трёх оттенках: классический чёрный (noir black), 02 коричневый (brown) и 07 чёрный хромовый (black chrome). Других оттенков не нашла, на сколько я знаю, их и нет. Я выбрала классический чёрный.

Обошлась мне эта прелесть примерно в 700 рублей - достаточно бюджетная цена. В коробке находятся баночка из толстого матового стекла с жестяной крышкой и двусторонняя кисточка-спонж с прозрачными колпачками с обеих сторон.

Сама подводка плотная, чёрная, густая. На гель не очень похожа, скорее на жирненький, плотный крем. Сохнет достаточно быстро, так что советую не оставлять баночку открытой.

Многие жалуются, мол средство быстро сохнет и через месяц-два им невозможно пользоваться. Если забывать закрывать баночку, то удивляться нечего, что сохнет.

Пользуюсь уже почти 4 месяца, по качеству подводка, как новая. Ну и держу её, соответственно, закрытой, как следует)

В деле очень хороша:

👁 Классическая стрелочка 👁

Классика/с шиммером

🧿 Арабская стрелка 🧿

Хотела сделать макияж наподобие, как у Жади и сериала «Клон». Ну уж как получилось)

🔲 Двойная ретро-стрелочка 🔲

♑️ Я назвала эту стрелку Зодиак ♑️
Подводка хорошо работает с хайлайтером

Пользоваться кисточкой оказалось ещё удобнее, чем фломастером. Так что приноровилась я достаточно быстро. Разве что крашусь я нечасто, поэтому стрелки далеко не мастерские)

Стрелка держится достаточно долго, не выцветает. Подкрашивать её не возникает необходимости - на упаковке заявлено, что держится все 24 часа. Сутки носить макияж мне не приходится, максимум часов 7-8, и всё это время стрелка лежит идеально.
Такая стойкость - и плюс, и минус одновременно. Снимается макияж достаточно трудновато, мицеллярка справляется, вот только кожа моя её не жалует. Пользуюсь маслом ши, которое справляется ничуть не хуже мицеллярки.

Далее о минусах:

• Даже после тщательного снятия макияжа на межресничном пространстве достаётся подводка, которая никак «не хочет уходить».
  • Также минус: при всей стойкости со слизистой подводка любит сползать на нижнее веко, превращая красавицу в пандочку🐼 достаточно проверять макияж один раз в час и поправлять по мере необходимости.
  • Из-за своей сверхстойкости тушуется достаточно тяжело, равномерно растушевать спонжем никак. Поэтому я аккуратненько набиваю омбре кончиком кисти.
  • Сама кисть достаточно быстро становится дубовой от высохшей подводки, советую регулярно ее мыть.
  • Ну и финальный минус, мелочь, но не очень приятная. На моей кисточке один волосок длинный и выбившийся.

Кисть с торчащим волоском/спонжик

Состав у подводки хороший, приведён ниже. В целом ничего токсичного: соединения кремния, экстракт алоэ и пигменты (те, что с пометкой ci).

Trimethylsiloxysilicate, cyclopentasiloxane, isododecane, cyclohexasiloxane, ceresin, caprylyl methicone, synthetic fluorphlogopite, glass, silica silylate, talc, disteardimonium hectorite, calcium aluminum borosilicate, silica, triethoxycaprylylsilane, propylene carbonate, tin oxide, bht, aloe barbadensis extract/aloe barbadensis leaf extract, [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 77007/ultramarines, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanide, ci 42090/blue 1 lake].

Могу сказать одно - подводка стоящая, качественная. Удобная в пользовании, достаточно экономичная, за всё время не использовала и четверти объёма.

Однозначно рекомендую, заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
  • Очень стойкая
  • Стоит своих денег
  • Экономный расход
Недостатки
  • Плохо тушуется
  • Сохнет кисточка после нанесения
  • Тяжело смыть
Бледная_королевнарекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.03.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Гелевая подводка для глаз Lasting Drama обладает водостойкой формулой и высокой концентрацией пигментов без добавления масел, обеспечивает безупречную стойкость до 24 часов. Для того, чтобы стрелки получались аккуратными и графичные рекомендуем после каждого использования очищать кисть, для этого можно использовать любое средство для очищения кистей. Для снятия стойкого макияжа рекомендуем использовать двухфазное средства с маслами Expert Eyes. Перед использованием средства смешайте два слоя, тщательно встряхнув флакон.