Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 21:36

несколько дней

Всем привет! Буду кратка и по существу! Не люблю многотонные прелюдии, тк. водичка нам не нужна, а нужны реальные качества или недостатки крема Nivea!

Так что же нам предлагает изготовитель? В составе крема есть 2 немало важных компонента Эвцерит и Пантенол! Разберем чуть более подробнее для незнающих:

Эвцерит - способствует удержанию в верхних слоях кожных клеток влаги, тем самым помогая нашей коже быть максимально увлажненной и не терять эластичность.

Пантенол - противовоспалительный и регенерирующий компонент против раздражения.

Не мало важно то, что в составе крема нет консервантов, а для мамочек с детками это большой плюс! Изготовитель предлагает нам не 1 и даже не 5 способов использования этого крем. Внушительное количество положительных качеств, а их немного не мало целых 22! заставило меня взглянуть на NIVEA по новому. Я лично протестировала каждое качество и раскрою все более детально.

Итак поехали:

1-2. Бальзам для губ и защита кожи в любых экстренных ситуациях - холод, ветер, сухость

Мои сухие и трескающиеся губы и не увлажненная кожа это моя вечная проблема:( Зимой для меня этот крем подходит идеально. На губах и щеках не щиплет. Наноситься легко, слегка подтаяв образует нежную защиту и легкий перламутровый цвет. Мажу на ночь и перед выходом на улицу. Справился на 100 % с этой задачей.

3. Маска для зоны декольте

К счастью моя зона декольте выглядит прекрасно, но в дополнительном увлажнении я отказать ей не могу. Наносила и наношу крем после душаслегка массажными движениями вокруг груди. Для увядающей кожи дополнительное увлажнение, но волшебства в виде подтяжек или увеличения груди не ждите:))) Как увлажняющее и смягчающее средство сработало хорошо!

4. Средство для удаления водостойкого макияжа

Удаляет макияж отлично, даже водостойкий, но кожа остается немного жирной. Я все же предпочитаю что бы после удаления макияжа, была свежесть без жирного налета. Опять же здесь на любителя. С задачей удаления водостойкой туши справился отлично! ! 100%

5. Для смягчения кожи перед выщипыванием бровей

Наносила толстым слоем на линию под бровью, ждала 5-10 мин., остатки удаляла и выщипывала волоски. Колоссальных изменений не заметила)

6-7. Маска для ухода за кожей вокруг глаз и Увлажняющая маска для сухой кожи лица

Если кожа лица и кожа вокруг глаз сухая, то крем справиться с этой задачей! Подтяжкой не обладает, но об этом производитель и не говорит. Поэтому в качестве увлажняющего крема можно использовать на ночь.

8. Основа под парфюм

На самом деле эту фишку открыла для себя давно уже. Не помню вычитала или кто-то где-то сказал, что крем отличная основа под парфюм. Тк не нужно покупать 10 разных кремов, а NIVEA под рукой всегда, то пользуюсь ей. Для тех кто не знает есть 3 зоны нанесения аромата на тело:

1. Капнете капельку духов на запястья

2. Капелька духов за мочку уха

3. Капелька духов в ложбинку между бюстом

9. Масло для секущихся сухих кончиков

Кто бы что не говорил, нет и еще раз нет. Nivea с этой функцией не справляется. Кончики жирные и создается впечатление сальности головы.

10. Масло для кутикул

Сухие кутикулы это ужас! Мне например масло классическое для смягчения кутикул не помогает(( Через день они как наждачка. На фото пример как я наношу крем на кутикулы и хожу с ним вечером перед сном. К утру крема не остается, половину на кровати половину впиталось в мою сухую кожу кутикул:)) Да и еще люблю когда ногти под слоем крема. Все таки считаю что от этого они тоже крепнут! Как увлажняющее и смягчающее средство себя оправдало!

11. Смягчитель для сухих зон - локти и коленки

Крем достаточно жирный, со своей функцией справляется. У меня есть специальные крема для этой зоны и колоссальной разницы я не заметила. Пользоваться нужно на постоянной основе.

12. Крем после депиляции

Отлично подходит. Для зоны бикини и после депиляции ног крем помогает снять небольшое раздражение и покраснение. Радует что спустя минут 20-30 нежная и кожа склонная к раздражения приходит в божеский вид!

13. Снижает появление электризации волос

Я большой скептик всяких кремов для волос. Предпочитаю классический уход - шампунь, бальзам, масло до и после мытья. И разные маски для восстановления. Крем побывала после мытья головы. Растирала между пальцами и наносила на кончики волос. От сечения не страдаю, тк раз в 2 месяца стригу концы. Эффект не понравился. Волосы не электризуются, потому что выглядят жирными) Вот и все)

14. Крем от мозолей для новой обуви

В нашей жизни часто случается что обувь либо не по размеру, либо села не так приятно на ноге и нам приходиться испытывать чувство дискомфорта с вытекающими последствиями - мозолями. Небольшой лайфхак - мажете место подверженное натиранию и смело идите на работу. Эффект трения не создается. Мозоля нет! Спасибо NIVEA!

15-16. Способствует заживлению небольших ранок и снижает шелушение носа при простуде

Не забываем что в креме есть такой важный компонент, как Пантенол, который прекрасно справляется с ранами. Конечное большие раны не для этого крема, но небольшая царапина вполне может за пару дней затянуться благодаря NIVEA.

17-18. Нежный уход за коже во время беременности и средство от сыпи от подгузников

К сожалению здесь не могу дать комментарии, никогда не была в этом положении, но надеюсь баночка долго не залежится и я смогу в самое ближайшее время дополнить эти пункты положительными комментариями!:)

19. Для смягчения колкой щетины

Ох девочки мой муж бородач. Но нас не особо спасает крем NIVEA(( приходиться прибегать к помощи масла для бороды которым пользуется муж. Поэтому крем оставлю для себя, а у мужа есть свои баночки скляночки))

20-21. Средство после загара и средство для продления загара

Я периодически пользуюсь услугами солярия в зимний период. Но загораю всегда с кремом. ТК после солярия кожа истощается и теряет свою упругость, то дома после душа наношу крем на кожу для дополнительного увлажнения. Супер загара не заметила, все же думаю для этого есть специальные крема продлевающие загар, но вот получить максимальное увлажнение от него можно 100 %.

22. Массажный крем

Если легкий массаж ног или рук то да. Для более серьезного массажа все же понадобиться масло, тк крем быстро впитывается и не дает должного скольжения по коже.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очень хорошо питает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Ольга Ангелирекомендует
Читать все отзывы 1901