Я сейчас активно меняю уходовую косметику и пробую новое. Но этот крем мне хорошо знаком. И я периодически возвращаюсь к нему. Так недавно мной приобрелся вот такой крем в Золотом Яблоке.
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Лимитированный крем Nivea Creme с очень милым сказочным зимним дизайном упаковки. Внутри всё тот же старый-добрый и многими любимый продукт.
Информация от производителя:
NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем. Как это работает? Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
Интенсивная защита
Увлажняющий крем
Идеально для ежедневной заботы о коже
Дерматологически протестировано
Посмотрим состав:
Мои впечатления:
Крем очень жирненький. И хотя позиционируется как крем на любое время года. Большинство предпочтет использовать его именно в холодное время. Крем дарит мягкость и питание коже.
Имеется защита в виде фольги.
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
А этом фото хорошо видно текстуру крема.
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Упаковка меня очень порадовала. Она очень сказочная и поднимает настроение.
Я всегда беру именно баночку среднего размера в 150 мл. Такой объем на мой взгляд самое то! И не мало и не много. Закончился, попользовалась другим, потом опять вернулась к Нивее.
Ставлю крему 4 из-за состава и небольшой жирности! Хотя для меня это не особо важные факторы. В целом это очень достойный продукт, который проверен временем!