Опубликовано 23 Август, 2019 - 20:29

несколько раз

Всем привет?

Практически весь мой уход за волосами состоит из средств марки CP-1. Наконец-то я решила взять себе и эту масочку для волос Ceramide Treatment Protein Repair system. В отзыве я подробно разберу состав, применение, эффект. Давайте начнем)

Средство выпускается в 2-ух форматах: шприц 25 мл (хватит на несколько раз) и тюбик 250 мл (хватит надолго).

На коробочке есть инструкция на русском языке

Разберем состав:

• Микромолекулы протеина – проникают в кожу головы и волосы, нормализуют обменные процессы, восстанавливают поврежденные участки, избавляют от перхоти и оберегают от ультрафиолета.
  • Керамиды – глубоко увлажняют локоны и делают их более эластичными, заживляют поврежденные участки.
  • Масло арганы – восстанавливает и лечит локоны, насыщает их питательными веществами, увлажняет кожу головы, предотвращает ломкость и сечение, смягчает, идеально разглаживает и укрепляет.
  • Масло камелии – смягчает пряди и обеспечивает их легкую укладку, напитывает кожу ценными веществами, восстанавливает, устраняет ломкость, решает проблему секущихся кончиков.
  • Масло сладкого миндаля – активизирует рост волос, предотвращает их выпадение и сечение кончиков, борется с перхотью.
  • Кокосовое масло – надежно оберегает пряди от пагубного воздействия различных факторов, оздоравливает кожу головы.
  • Масло подсолнечника – улучшает кровообращение, укрепляет корни, обновляет и омолаживает клетки волос, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Как использовать маску?

1. Для начала нужно вымыть волосы вашим шампунем (вместо шампуня я использую пилинг для кожи головы https://irecommend.ru/content/super-piling-dlya-ko... , с его помощью уходовые средства действуют эффективнее)
  2. Далее на подсушенные полотенцем волосы наносим маску, отступая от корней
  3. Аккуратно расчесываем, чтобы лучше распределить состав
  4. Спустя 5-7 минут смываем маску (на сильно поврежденных волосах для лучшего эффекта можно подержать подольше.
  5. Далее продолжаем свой привычный уход и укладку (Я использую сыворотку https://irecommend.ru/content/pss-ne-khochesh-nemn... из этой же протеиновой серии)

Какого эффекта я добилась?

• супер-питание и увлажнение волос
  • разглаживание
  • восстановление
  • волосы абсолютно не пушатся, лежат ровно
  • волосы очень приятные и гладкие
  • волосы рассыпчатые
  • блеск

Для каких волос она подойдет?

• сухие
  • ломкие
  • лишенные блеска
  • поврежденные
  • окрашенные
  • нормальные (для профилактики)
  • для любительниц "горячих укладок" (фен, шипцы, плойка)

Маска не подойдет для тех, кто любит пышные волосы, т.к. после нее они очень гладкие)

На корни маску лучше не наносить, чтобы не было жирности и оставался объем!

Подведем итоги. За волосами всегда нужно ухаживать вне зависимости от их состояния, т.к. они всегда подвержены каким-либо повреждениям. Следовательно, нужно использовать маску. Она с легкостью справляется со всеми поставленными задачами. Достаточно экономична в расходе, проста в применении и проста незаменима в вашем уходе. Стоит не так уж и дорого, но выгоднее брать в большом объеме. Определенно советую всем!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкость
  • Делает волосы шелковыми
  • Долгий эффект
  • Питает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет
  • Экономная
Недостатки
  • Нет
sve67407009рекомендует