Сегодня я хотела бы поделиться потрясающей новинкой от DOVE, марки, которой доверяют если не все, то очень многие. Она известна нам чудесным мылом, питательными кремами, ароматными гелями для душа и другими прекрасными уходовыми средствами.
Перед новогодними праздниками зашла в магазин "Парфюм" (город Киров) и увидела очень заманчивую акцию: покупаешь два дезодоранта Dove и получаешь лосьон в подарок (полноразмерку, то есть 250мл). Согласитесь, очень заманчиво! К слову, дезодоранты данной марки мне очень нравятся, лишними никогда не бывают. При подсчёте получилось так: шариковый дезодорант = 120р, спрей - 160р. Итого 280 рублей за два товара + лосьон в подарок. Стоимость лосьона отдельно я ещё не знала. И хорошо, иначе скупила бы все дезодоранты!
Что это такое изображено на картинке? На задней стороны упоминается марула. Что это такое я и знать не знала. Dove познакомил)
Марула – растение семейства Сумаховые. Впервые об этом фрукте узнали в Южной и Западной Африке. Плоды шарообразной формы покрыты тонкой кожурой желтого цвета, под которой находится белая мякоть (см. фото). Она достаточно сочная и терпкая и ее запах очень похож на скипидар. Внутри расположена достаточно большая косточка, которая отличается своей твердостью.
Масло марулы является просто незаменимым для избавления от воспалений кожи. В таком случае оно поможет избавиться от прыщей, сыпи и т.п. Если использовать масло по уходу за кожей рук можно избавиться от сухости, трещин и предотвратить старение кожи. Кроме этого, оно входит в состав различных шампуней и масок, которые оказывают положительно действие на состояние кожи головы и волос.
Содержит комплекс питательных компонентов DeepCare Complex*
Роскошное сочетание питательного крема и масла марулы
Обладает успокаивающим нежным ароматом
Масло марулы и манго в составе лосьона обладают ярко выраженными питательными и увлажняющими свойствами, обновляют, успокаивают и насыщают кожу витаминами.
• Интенсивное увлажнение кожи Масло марулы и манго обладают ярко выраженными питательными и увлажняющими свойствами. Обновляя, успокаивая и насыщая кожу витаминами, масла сочных летних фруктов дарят отличное настроение.
• Новый экзотический аромат Благодаря свежему, легкому аромату, лосьон дарит заряд бодрости на целый день.
• Подходит для ежедневного применения Лосьон для тела Dove с маслами марулы и манго можно использовать каждый день для предотвращения сухости кожи всего тела и для придания ей мягкости и гладкости.
Изначально я была в другом магазине, и на выбор в качестве подарка было представлено три лосьона: с кокосом и миндальным молочком, маслом авокадо и экстрактом календулы и тот, что рассматриваем мы. На удивление, самым непритягательным показался мне именно наш аромат, кокос понравился мне больше всего. Когда я пришла за покупкой, то выбора уже не было, и остался только этот. Я немного разочаровалась, но в то же время была довольна. Когда я пришла домой и после душа нанесла лосьон, я была в полном восторге. Из бутылочки он пахнет абсолютно не так, как он раскрывается на теле. У меня есть любимый аромат от Ланком, который закончился давным-давно, но я его узнаю из тысячи. Очень похож какими-то нотами с ним этот лосьон, я просто счастлива. Он источает сладковатый фруктовый аромат (марулы и манго, наверняка, но я не знаю, как пахнет марула).
Как использовать (всё как всегда, ничего нового и странного):
Выдавите небольшое количество лосьона на ладонь и распределите его равномерно по телу.
По своим свойствам он мне очень понравился. Не липкий; не жидкий, как вода; в меру густой, плотный, по руке не течёт. Впитывается отлично, дарит коже потрясающий аромат, а жирные следы не оставляет. Кожа нежная, увлажнённая, шелковистая.
Только-только распределила по коже; видно, как блестит
Идеальная впитываемость
Вывод: 5 звёзд из 5 возможных. Не жалейте денег на это чудо. С ним вы забудете про другие баночки!