Опубликовано 6 Июль, 2017 - 17:08

несколько раз

Я огромный поклонник разнообразных молочных продуктов, будь то йогурты, творожки, ряженки, кефиры и так далее. В моем холодильнике всегда есть молочка, потому что не могу прожить без неё и дня 😊

Я расскажу вам о моём новом безумно вкусном открытии. Это Fitness time творожок альбуминный со вкусом ванили. Сразу замечу, что в линейке представлены два вкуса: ваниль и шоколад. Второй не пробовала, но ваниль меня покорила.

Что такое альбумин?

Альбумины (лат.: albus, белый) — простые растворимые в воде белки, умеренно растворимые в концентрированных растворах соли и свёртывающиеся при нагревании (денатурация белка). Их относительная молекулярная масса составляет примерно 65000, не содержат углеводов.

А альбуминный творог?

Под определением альбуминный творог подразумевается вторичное сырье, вырабатываемое сыроваренным производством. Этот прекрасный продукт подходит для питания спортсменов и наделен выраженными диетическими свойствами, причем его полезность для организма выше, чем у стандартного творога. Приготовление альбуминного творога спланировано таким образом, что в его основу закладывается сырная сыворотка, она обогащается альбумином – питательным молочным белком, при этом в составе отсутствуют жиры.

Массовая доля жира 5,0%

альбумин молочный, сахар, сыворотка молочная, вода питьевая, сливки, стабилизатор "Экобленд Функционал" (Е 407, Е 415, Е 466), ароматизатор пищевой натуральный "Ваниль R2449"

По составу судите сами: приемлем для Вас такой продукт или нет

Пищевая ценность на 10 гр продукта:

• Белок: 15,0 г
  • Жир: 5,0
  • Углеводы: 18,0, в том числе сахароза - 14,0

Он невероятно вкусный! Если раньше я была помешана на всем известных марках, то сейчас я обожаю это чудо и считаю, что состав у него гораздо лучше, чем у многих других.

А еще заметила, что если им позавтракать, то до обеда кушать не хочется.

Консистенция тоже потрясает:

Ложка стоИт! Он густой-густой, сытный-сытный и ванильный-ванильный!

Масса: 100 гр

Срок хранения: 2 месяца в закрытом виде

Цена: 20-30 рублей (Представляете! За такую вкусняшку!)

Где купить: как я заметила, они только начинают распространяться и уже появились в "Магните", а также в мелких несетевых магазинах. Но думаю, не составит труда их найти.

Я рекомендую! Приятного аппетита!

Мои космически-косметические must have:

1. Лучший лосьон (5 из 5 звёзд!)
  2. Идеальная бюджетная маска для волос
  3. ВАУ крем-масло для волос
  4. Лучший ВВ крем
  5. Одно из самых бюджетных и потрясающий средств в Л'этуаль

Гастрономические шедевры:

1. Невероятный творожный десерт
  2. Подходит для питательного перекуса
  3. Чай, с которым не хочется сладкого
Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
  • Недорогой
  • Очень сытный продукт
Недостатки
  • Не везде продается
Nastusha20рекомендует