Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 15:36

1. От производителя:

2. Способ применения: наношу на губы перед выходом на улицу плотным слоем и дома по мере необходимости. так же наношу на ночь.

3. Упаковка: такая яркая, фруктовая и привлекательная, мне нравится! Стик просто огромный, бальзам очень экономичен:

4. Описание продукта: бальзам имеет легкий и натуральный аромат сочных фруктов. Мне нравится, напоминает о лете. Стик желтоватого цвета, плотные и твердый. Очень большой:

На губы отлично наносится, скользит, но при этом не дает никакого оттенка и блеска. Для меня плюс, можно использовать как базу под помады, которые подсушивают губы. Бальзам очень питательный и увлажняющий. губки с ним просто бархатные, очень мягкие и нежные. Сухость и шелушения проходят очень быстро. По консистенции ощущается, что он очень питательный и маслянистый. У него хороший состав:

5. Плюсы: хороший состав, приятный аромат, очень питательный.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Этот бальзамчик достался мне в ноябрьской посылочке Эльбокс. Благодаря этому я с ним и познакомилась, он стал отличным помощником по уходу за губами в сезон холодов и очень мне полюбился! Очень рекомендую!

8. Цена: 185 руб.

Достоинства
  • Восстанавливает натуральный цвет губ
  • Натуральный состав
  • Натуральный состав, -прекрасный запах
  • Ненавязчивый запах
  • Очень приятный и свежий аромат
  • Прекрасно увлажняет и питает
  • Содержит УФ фильтр
Интересный отзыв)
Очень большой стик! Хороший питательный бальзам мне просто необходим 😊
Достойный продукт..
22.02.2016
Раз минусов нет, значит надо попробовать 😊
22.02.2016
Где-то недавно видела такой и не могу вспомнить теперь где. 😁
22.02.2016
Давно хочу познакомиться с косметикой NONI CARE))) пожалуй, с этого бальзама для губ и начну)))
22.02.2016
Давно хочу попробовать этот бальзам!
Какой он хороший, здорово что Вам нравится)
22.02.2016
Пользовалась таким, неплохой бальзамчик для лета))
22.02.2016
Интересно, продаётся ли он где-то оффлайн) Я бы приобрела!
22.02.2016
Средства этой марки набирают популярность 😁
27.02.2016
с удовольствием бы попробовала бальзамчик 😊
давно хочу попробовать продукты этой марки