Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 17:30

1. От производителя:

5-6 миниатюр косметики класса люкс в каждой коробочке месяуа. Роскошная коробочка. Бесплатная доставка по всей России. Приятные сюрпризы от команды Эльбокс. Приемы красоты от бьюти-гуру. Новый набор средств на каждый месяц.

2. Упаковка: Посылочка пришла очень тщательно и аккуратно упакованная в дополнительную коробочку и фольгу. Когда вскрываешь почтовую упаковку, внутри находится милейшая коробочка черного цвета. выглядит стильно и привлекательно, так и хочется поскорее заглянуть и узнать что внутри:

3. Подробное описание продукта: Давайте вместе откроем мою коробочку красоты от сервиса Эльбокс Ноябрь 2015. Коробочка пришла ко мне в середине декабря( честно заждалась , думала придет быстрее). Поэтому получился немного запоздалый обзор. Итак приступим. открываем коробочку, у меня сразу разбежались глаза, средств много не знала что первое схватить:

Все средства:

Остановимся поподробнее на каждом из них:

Продукт 1: пробник новой туалетной водички от Лакост, аромат оказался очень приятным, нежным и сладким, задумалась о покупке полной версии.

Продукт 2: Отличная сыворотка от Люмене, отлично подходит в качестве праймера. использую без тонального средства. Эта сыворотка плюс сверху пудра. лицо выглядит отлично, гладкое и сияющее. Признаюсь я даже не знала о существовании такого средства и может быть сама бы никогда его не купила, спасибо Эльбокс, что дарит нам возможность открывать для себя новые косметические новинки. которые возможно станут для кого-то любимчиками! Отзыв ЗДЕСЬ.

Продукт 3 : Красивые тени. нежного песочного оттенка, от ранее не знакомой мне марки. Честно думала они будут в коробочке как нарисовано. но они пришли вот в таком конвертике в пластиковой коробочке. ну да ладно, упаковка ведь не главное, главное что тени такие же как и полноразмерная версия. причем отмечу, что качество у них отменное. мягкие, кремовые. легко наносятся и не скатываюся.

Продукт 4: Стойкий блеск для губ. который по обещанию производителя продержится на губах 8 часов. Универсальных оттенок, который носят все девушка( ну или хотя бы раз в жизни красили губы в алый цвет). качество отличное, стойкость и оттенок. Очень порадовала помада.

Продукт 5 : крем для ног от сети салонов красоты пальчики. Крем недорогой. бюджетный. но со своими обещаниями справляется отлично. Питает и увлажняет ножки. У меня как раз закончился крем для ног, думала о покупке. А тут как угадали.

Продукт 6 : Питательный бальзам для губ. Большущий стик, приятный фруктовый аромат, хорошо питает и увлажняет нежную кожу губ. Опять же до нашего случайного знакомства, совершенно не знала о таком бальзаме и марке. Отзыв ЗДЕСЬ.

пробник маски Фриман:

и новая разработка корейцев, паровая маска на газа. очень интересная штука я вам скажу. Накладываешь ее на глаза, а она выделяет тепло, глазки расслабляются. взгляд свежий и отдохнувший.

4. Мое мнение: это моя первая коробочка от эльбокс, заказала ради интереса, ждала с нетерпением. Это как киндер сюрприз для больших девочек. Очень понравилось содержимое, практически все оказалось нужным и подошло. Думаю продолжу заказ этих коробочек , уж очень интересная задумка!

5. Плюсы: Возможность познакомиться с новыми ранее неизведанными продуктами. протестировать ароматы, попробовать миниатюрки, бесплатная доставка, всегда сюрприз, не знаешь что тебя ожидает.

6. Минусы: для меня нет.

7. Цена: я платила 699 руб. на лимитки и другие коробочки цены варьируются.

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Бонусы, скидки, акции ,подарки
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Возможность радовать себя
  • Возможность самовывоза
  • Новая косметика
  • Радость для себя-любимой
  • Стильные тематические коробочки
  • Сюрприз
  • Тестирование косметики
Godivaрекомендует
Интересное содержимое 😊 Кстати, мне нужен тот пробник Лакост, мне нравились ароматы этой марки
Приятный сюрприз..
неплохое содержимое!
14.02.2016
надо тоже рискнуть заказать коробочку
Наполнение коробочки понравилось 😊
Хорошее содержимое. Меня заинтересовали пробник Лакост и тени 😊
Приятное наполнение коробочки 😊
14.02.2016
Всё порываюсь заказать такую коробочку, но боюсь, что мне половина средств не подойдет ((
Сыворотка заинтересовала!:)
коробочка на самом деле волшебная)
Хорошее наполнение
14.02.2016
Вам повезло, состав оказался просто отличным 😊 Мне, например, совсем не повезло, я очень расстроилась этим сервисом и никогда уже к нему не вернусь... А вообще, я очень много коробочек красоты заказывала у allurebox, но пока сделала перерыв, много пробников уже скопилось 😉
Неплохое наполнение!
Содержание 50 на 50 мне понравилось 😁
14.02.2016
я год назад все заказывала эти коробочки, а сейчас переболела ими. Хотя сейчас решила попробовать новый сервис.
Хорошее наполнение! Мне эта сыворотка люмене очень нравилась 😊
Оформление и содержимое понравилось. Спасибо за отзыв. Пойду гляну что там. 😉
14.02.2016
Хорошее наполнение за эту цену 😁
Тоже, может, рискну и закажу коробочку 😊
14.02.2016
Сижу и облизываюсь на эти сюрпризики, тоже хочу!!!
Тоже заказывала ноябрьскую.
14.02.2016
Хороший состав) периодически заказываю их коробочки, но по душе больше алюрбокс)
Какой Вам красивый оттенок теней достался, повезло 😊
14.02.2016
так это все интересно, подумываю себе тоже каккю-нибудь чудо-коробочку заказать 😉
14.02.2016
Хорошее наполнение, приятный сюрприз!
Сюрприз отличный! Повезло с содержимым!
15.02.2016
Именно эту коробочку я не заказывала, сейчас жду лимитку. Интересно было посмотреть состав
15.02.2016
Хорошее наполнение, очень хочу попробовать заказать себе такую коробочку, хотя бы раз ради интереса.
Хорошая коробочка)
15.02.2016
Лучше Глэмбокс, они побоХАче будут)
С посылочкой Вас..
16.02.2016
Никогда не заказывала коробочками, а смотрю многим такой подход нравится.
16.02.2016
Содержимое коробочки вполне даже неплохое.
17.02.2016
Тоже жду коробочку, но от другого сервиса. По моему эльбокс в новом году стоит дороже, а за эту стоимость наполнение хорошее
О, я как-раз думаю где бы заказать коробочку)))))
Интересно было заглянуть в ноябрьскую коробочку!
19.02.2016
Как стильно всё упаковано
19.02.2016
Обожаю рассматривать посылочки в отзывах) сама, правда, не заказываю, не люблю сюрпризы.
20.02.2016
кстати, с киндером для больших девочек - отличное сравнение 😉
но я так и не решусь на такой сюрприз)) хочу только один коробочный сервис, но там состав известен заранее
22.02.2016
Никогда еще не заказывала подобные коробочки, но они такие заманчивые)
22.02.2016
отличное наполнение, раньше никогда не заказывала подобных коробочек 😊
Ещё 5 комментариев