Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 09:12

Приведу пока его энергетическую ценность и калорийность:

Калорийность ( на 100г ) 430
Жиры22,4 г
Углеводы 51,1 г
Белки 6,1 г
Условия хранения при температуре от 2°C до 6°C

Ну а теперь аппетитные фото лакомства:

Вид целиком
Полное описание и состав
Место изготовления и энергетическая ценность
Штрих код
Вид внутри
Один кусочек его

 

Само лакомство хоть и является тортом от данного производителя кардинально отличается от варианта Ореховый по-королевски. А именно он более плотный и цветной: белый, светло котричневый и тёмно фиолетовый, крем розовый-зелёный и коричневый. Слои располагаются ровными линиями, а общая форма круглая. Тут по структуре первым идёт слой тонкий из крема-корж,-слой чернослива-суфле-чернослив-корж повтор несколько раз. Да украшения это линии из крема в виде типа листиков, а ещё фирменный кусочек шоколада с надписью, : ещё несколько крупных кусков самого чернослива. Крошек так же минимальное количество.

 

Вкус сочетает в себе лёгкую сладость и нежность суфле, а сам чернослив придаёт пикантность десерту. Жирность не чувствуется из-за минимальности масляного крема и он не сухой совсем, при этом и не растекается на блюдце. Стран изготовления Россия, вес в данном случае 700 грамм, хотя бывает и больше.

 

Сам состав длинный и не самый вредный чувствуется любовь к творению шедевра:

Состав: сахар-песок, масло сливочное (17%), молоко цельное сгущенное (14%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, крахмал картофельный, сметана (сливки нормализованные с использованием закваски), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), желирующий агент (желатин), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин)), какао-порошок, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), регулятор кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители ("Хлорофиллин", "Кармин").
Достоинства
  • Вкусное
  • Качественный
  • Консистенция - всё на высшем уровне
  • Красиво сделан
  • Натуральный продукт
  • Нежный
  • Необычайно вкусный
  • Сбалансированный вкус
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Не дешево
DarkSudрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.12.2016
Выглядит вполне, да и на вкус, по личному опыту знаю, торты от Палыча обычно скорее не подводят) Но на праздники все-таки предпочитаю более серьезные десерты)
26.12.2016
Понятно не мне такое пока больше всего нравится
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также