Приведу пока его энергетическую ценность и калорийность:
Калорийность ( на 100г ) 430 Жиры22,4 г Углеводы 51,1 г Белки 6,1 г Условия хранения при температуре от 2°C до 6°C
Ну а теперь аппетитные фото лакомства:
Вид целиком
Полное описание и состав
Место изготовления и энергетическая ценность
Штрих код
Вид внутри
Один кусочек его
Само лакомство хоть и является тортом от данного производителя кардинально отличается от варианта Ореховый по-королевски. А именно он более плотный и цветной: белый, светло котричневый и тёмно фиолетовый, крем розовый-зелёный и коричневый. Слои располагаются ровными линиями, а общая форма круглая. Тут по структуре первым идёт слой тонкий из крема-корж,-слой чернослива-суфле-чернослив-корж повтор несколько раз. Да украшения это линии из крема в виде типа листиков, а ещё фирменный кусочек шоколада с надписью, : ещё несколько крупных кусков самого чернослива. Крошек так же минимальное количество.
Вкус сочетает в себе лёгкую сладость и нежность суфле, а сам чернослив придаёт пикантность десерту. Жирность не чувствуется из-за минимальности масляного крема и он не сухой совсем, при этом и не растекается на блюдце. Стран изготовления Россия, вес в данном случае 700 грамм, хотя бывает и больше.
Сам состав длинный и не самый вредный чувствуется любовь к творению шедевра:
Выглядит вполне, да и на вкус, по личному опыту знаю, торты от Палыча обычно скорее не подводят) Но на праздники все-таки предпочитаю более серьезные десерты)