Доброго времени суток дорогой читатель 🤍
Сегодня мы с Вами отправимся в волшебную, морскую, Дубайскую сказку. Этот отель один из самых лучших из всех которых я была. На первое место я всё же поставлю
Madinat Jumeirah Dar Al masyaf хотя даже не знаю! Короче эти два отеля лучшие в моей жизни! Но сегодня речь пойдет конкретно об Атлантисе!
Название отеля: Atlantis the palm
Номер: Двухместный люкс executive (представительский)
Цена: Если честно я не знаю, оплачивал мой любимый мужчина, сумму у него я не спрашивала 😀
Отель эффектно расположен на полумесяце знаменитого пальмового острова Дубая с видом на Дубай Марина. Этот величественный курорт занимает территорию площадью 46 гектаров с 22,5 гектарами аквапарка Aquaventure со 105 горками и аттракционами, включая включая Башню Trident Tower высотой 48 метров с 12 горками, самую высокую водную горку в мире с двойной TornadoWAVE® и самую высокую вертикальную горку на Ближнем Востоке. Splasher’s Lagoon, Cove, Island и Mountain - крупнейший детский аквапарк на Ближнем Востоке, где находятся 16 новых горок и аттракционов. Аквариум Lost Chambers оживляет миф об Атлантиде в лабиринте подземных туннелей, откуда открывается подводный вид на 65 000 невероятных морских животных. Гостям отеля Atlantis The Palm предоставляется неограниченный бесплатный доступ в аквапарк Aquaventure и Аквариум Lost Chambers. Расстояние до торгового центра Dubai Marina составляет 6 км. Расстояние до международного аэропорта Аль-Мактум составляет 27 км.
Местоположение: Дубай. Пальма Джумейра. Мы до него ехали на такси из отеля Мадинат Джумейра.
Ресепшн: Первое, что мы видим на входе в отель шикарную зону ресепшна. Очень красивое оформление, что-то типа статуи из мелких элементов цветного, дутого стекла, не знаю, что значит эта конструкция, но это прекрасно 🥰😍 наверное это просто современное искусство!
В отеле очень много красивых элементов, интересного декора, видно, что дизайнеры продумывали всё вплоть до мелочей!
Красиво и современно, нет визуального шума, ничего не напрягает глаза.
Очень много приятных деталей которые вдохновляют 🥰
Что за сказка?
А сколько тут цветов 😍
Вы
только посмотрите на эту прелесть весь холл в цветах. Горы букетов. Я так обожаю Гортензии, они идеально вписались в стиль этого отеля.
Номер: Мы жили в огромном шикарном, представительском номере. Это просто вау-вау-вау!
Я не делала фотографии нашего номера, я решила лучше все эти масштабы и роскошь снять на видео. Я подкрепила ссылку, чтобы Вы тоже могли заценить всю красоту и солидность номера.
Вид из окна: Фотографии есть, но конца они не передают весь масштаб - это просто 🔥🔥🔥
Питание: У нас был включен в стоимость завтрак и вечерний лаундж. К сожалению у меня не осталось фотографий завтрака, но он был чудесный, было всё, что надо.
А вот фотки вечернего лаунджа остались. Вот посмотрите, были разнообразные закуски, фрукты и напитки (в том числе и алкогольные). Я взяла один алкогольный коктейль, мне он не понравился, я сразу отказалась от него! Не виню отель, я крайне редко выпиваю и возможно это просто организм не хочет таких напитков.
Пляж отеля: Это наверное единственный минус который я нашла у этого места. После отеля Мадинат Джумейра пляж в Atlantis the palm кажется очень скромным. Песок тут не красивый, какой-то тёмный, жёсткий, колючий. Местами встречаются камушки (Если сравнивать с мадинатом там песок белый как на Мальдивах и его трактором разравнивают каждый день…и кстати не найдёшь ни одного камушка). Заход в моря какой-то не ровный, не удобный. Сам пляж какой-то очень маленький, узкая, скромная территория…не очень мне понравилось!
Аква-парк- Уххххх, смело заявляю, что это лучший аква-парк из всех в которых я была! Мы зависли там на пол дня и уходить от туда вообще не хотелось! Очень много разных горок! Если, что я не любитель аква-парков и обычно я к ним равнодушна, но именно этот покорил моё сердечко! Высококлассные атракционы, я хапанула очень много драйва и экстрима!
Минус: В аква-парке огромная загруженность и порой в очереди на горку приходилось стоять «сто лет» очень много тратится лишнего времени на ожидание, а ещё ты стоишь на солнце, на жаре…брррр, тяжело! Это нам не понравилось! Я сделала такой вывод: лучше в этот отель приезжать не в сезон, когда народу мало….воооот тогда можно отрываться от души на всех горочках.
А вот видео как мы катаемся с горок. Видео снято на GO PRO HERO 9
Анимация: Я думаю она есть и наверное очень достойная. Мы не смогли оценить, нам было не до этого. Мы были то в океанариуме, то в аква-парке, то в море плавали. Было не до танцев и не до игр с аниматорами.
У меня и фотографий то мало этого места, тут так круто, что даде телефон из кармана доставать не хочется!
Вишенка на торте.
Зона аквариумов. Тем кто проживает в этом отеле дают возможность посетить Океанариум. Мы воспользовались этим бонусом и сразу отправились туда! Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать! Аквариумы - они по всюду, я бы даже сказала половина отеля это один огромный аквариум, кругом плавают рыбы, разные….и большие и маленькие…тут мы видели всех и медуз и акул и морских коньков и т д. Была очень залипательная программа, я запомню это на всю свою жизнь! Хочу ещё раз в это место!
Особенно этот океанариум понравится детям любых возрастов, я видела реакцию детишек, они были в шоке, радовались, прыгали от счастья, восторгались (впрочем как и мы)
Океанариум The Lost Chambers Aquarium отеля Атлантис в Дубае считается одним из самых больших и красивых океанариумов мира. Более 65000 обитателей подводного царства плавают в аквариумах отеля «Атлантис», оформленных в стиле мифической Атлантиды. Затонувшая много тысяч лет назад неизвестная цивилизация «нашлась» на берегу Пальма-Джумейра благодаря прекрасной задумке дизайнеров проекта.
Когда у меня будут детишки я обязательно привезу их сюда!
Эти эмоции не передать словами, они навсегда в моей памяти!
Фишка в том, что под балконом нашего номера находился самый большой аквариум океанариума и мы с балкона любовались на рыбок
Вывод:
Рекомендую ли я этот отель для посещения? Миллион раз смело заявляю ДА ! Крутой отель! Волшебное место! Морская сказка! Отель нам заменил и музей и океанариум, и аква-парк и всё всё всё остальное! Я до сих пор не могу отойти от эмоций после посещения этого места! Минус здесь только один, такой себе пляж. Минус не критичный, это можно потерпеть да и пляж нам не особо нам был нужен, тут гораздо больше крутых развлечений чем просто лежать «тюленем» на пляже!
Всем огромное спасибо за внимание!
А вот Вам ещё Дополнительный отзыв на caesars palace dubai