Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - звучит громко и многообещающе. Что же такого в этой реконструкции? На сколько эффективно средство на окрашенных волосах?
Мои волосы требуют постоянного ухода из-за регулярного окрашивания. Необходимо восстанавливать их эластичность и поддерживать цвет всегда.
●•●• Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - средство для восстановления волос.
Основная функция реконструкторов для волос - это интенсивное и быстрое восстановление. Чаще всего такие косметические средства используются в салонах красоты, в тех ситуациях, когда у посетительниц нет времени на долгую процедуру ухода.
Однако Aussie выпустил подобный препарат для домашнего ухода. Aussie 3 minute является качественный реконструктором для волос и содержит профессионально подобранные ингредиенты, которые обеспечивают мгновенной эффект восстановления на молекулярном, глубоком уровне. Действие ощущается сразу после нанесения: локоны не путаются, становятся мягкими. Также появляется ощущение густоты волос.
В случае с данным средством волосы действительно ощущаются более толстыми что-ли, чувствуется объем и появляется ощущение густоты волос.
Большое количество полезных для волос компонентов обеспечивает оптимальный уход за волосами.
●•●• КУПИТЬ можно на вайлдберриз
●•●• СТОИМОСТЬ 302 рубля.
Это средняя стоимость подобных продуктов для волос в масс-маркете.
Напомню, что это не средство для профессионального ухода за поврежденными волосами, поэтому и стоимость не велика, так что ожидать от него супер эффекта тоже не стоит.
●•●• КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ, АРОМАТ
Цвет реконструктора полупрозрачный. Цветом и по консистенции напоминает мне энтерос-гель. Аромат достаточно приятный, пахнет сладко, сильно и запах остается на волосах некоторое время после высыхания.
Очень необычная упаковка с оригинальным дозатором без крышки. Реконструктор совсем не требует закрывания. Он просто выдавливается, при этом в обычном состоянии он стоит и не выливается. Большую круглую крышку можно открутить, чтобы посмотреть, что же там внутри, если интересно. Мне, конечно, было интересно.
Крышка легко откручивается. Если кому-то неудобно пользоваться оригинальным дозатором, то можно добывать реконструктор обычным способом, откручивая крышку.
Стоит реконструктор как на крышке, так и на донышке.
Использую восстановитель в качестве маски. Наношу только на длину волос. На корни не стоит наносить подобные средства, забивать поры кожи головы нельзя. Реконструктор не подходит для постоянного ухода. Использовать его вместо бальзама не следует.
Я использую средство в качестве маски один- максимум два раза в неделю, тогда как мою голову 3 раза в неделю. Необходимо подержать средство на волосах 3 минуты и смыть. Если есть время, можно оставить маску на более длительный период. Дополнительно накрывать чем-либо голову для утепления и большего эффекта я не люблю.
Реконструктор нужно использовать в чуть большем количестве, чем с обычными подобными средствами. Об этом говорит и сам производитель.
При нанесении даже большого количества реконструктора он не стекает с волос благодаря густой консистенции.
●•●• РЕЗУЛЬТАТ
Волосы после использования реконструктора выглядят необычно. Они легко расчесываются, кажутся довольно пышными и объемными. При этом нет эффекта гладкости и струящегося полотна волос. Они не шелковистые. Присутствует даже какая-то хрусткость. Волосы кажутся более хрупкими. Нет привычной мне эластичности. Кончики, в целом, в приличном состоянии. Они у меня не практически секутся.
На цвет волос реконструктор не оказывает никакого влияния. Они не приобретают желтый оттенок, с этим все в порядке.
Я бы сказала, что реконструктор больше работает над объемом волос и усилением стержня волоса. Он не прилизывает волосы, не делает их шелковистыми и гладкими. В то же время, и пушистость не усиливается. Если есть обломанные кончики, они не станут торчать сильнее, чем обычно.
Волосы обретают ухоженный вид, становятся более живыми на вид, податливыми и красивыми.
Если после мытья волос с использованием реконструктора высушить волосы феном и вытянуть, то полотно волос будет все-таки гладким и очень красивым. При сушке естественным способом результат не такой впечатляющий.
Волосы после использования реконструктора сохраняют свежесть также долго, как и при использовании любых других средств. Они не пачкаются и не жирнятся быстрее обычного. Не стоит пугаться появления жирных сосулек на голове.
Я рекомендую реконструктор для волос, требующих реконструкции. Средство дает увлажнение, но временное, как многие подобные средства масс-маркета. Радикального восстановления волос не ждите. И все же средство имеет место быть в моем комплексе ухода за волосами. За такую стоимость - это вполне приемлемый вариант для визуального восстановления волос.
Достоинства
* имеет приятный запах, * увлажняет волосы,
*удобная упаковка
+придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид