Я люблю чистить зубы. Люблю ощущение свежести во рту. А вот мой сын-подросток частенько игнорирует чистку зубов, аргументируя словами "долго" и "лень".
Но догадливые производители зубных паст предусмотрели и это, сделав жизнь проще.
Волшебное средство чистоты зубов для ленивых детей и взрослых существует, и называется "Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT.
"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT
У меня - с ароматом дикой малины.
Очищающие пенки 2 в 1 для зубов и десен разработаны специально для всех, кто живет активно и ценит время.
Средство действительно незаменимое, например, для долгих поездок на машине, когда нет возможности полноценно почистить зубы. Или когда надо срочно ополоснуть рот после еды.
К тому же, такая пенка
идеально подходит тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции
Средство продаётся в пластиковом флакончике с помпой, которая выдаёт густую пенку, быстро превращающуюся в жидкость.
"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT
Использовать её предельно просто. Выдавливаешь несколькими нажатиями немного пенки в рот, держишь в течение 5 секунд во рту, потом выплёвываешь. Даже ополаскивать зубы потом не надо. Что может быть проще?
Рекомендованы для использования в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды, когда применение зубной щетки затруднено.
Заглянем в состав.
"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT
В составе мы не найдём ни абразивные вещества, ни лаурилсульфат натрия, ни спирты, ни триклозан, ни хлоргексидин. Даже не содержит фтор. То есть, безопасна для здоровья.
Вкус, конечно, специфический, не совсем малина, но не противный.
Во флакончике - 50мл. Цена в районе 150-160 руб.
"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT
Отличная задумка для чистоты зубов в экстренных ситуациях.