Опубликовано 17 Март, 2018 - 20:31

156 руб.

Я люблю чистить зубы. Люблю ощущение свежести во рту. А вот мой сын-подросток частенько игнорирует чистку зубов, аргументируя словами "долго" и "лень".

Но догадливые производители зубных паст предусмотрели и это, сделав жизнь проще.

Волшебное средство чистоты зубов для ленивых детей и взрослых существует, и называется "Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT.

"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT
У меня - с ароматом дикой малины.

Очищающие пенки 2 в 1 для зубов и десен разработаны специально для всех, кто живет активно и ценит время.

Средство действительно незаменимое, например, для долгих поездок на машине, когда нет возможности полноценно почистить зубы. Или когда надо срочно ополоснуть рот после еды.

К тому же, такая пенка

идеально подходит тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции

Средство продаётся в пластиковом флакончике с помпой, которая выдаёт густую пенку, быстро превращающуюся в жидкость.

"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT

Использовать её предельно просто. Выдавливаешь несколькими нажатиями немного пенки в рот, держишь в течение 5 секунд во рту, потом выплёвываешь. Даже ополаскивать зубы потом не надо. Что может быть проще?

Рекомендованы для использования в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды, когда применение зубной щетки затруднено.

Заглянем в состав.

"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT

В составе мы не найдём ни абразивные вещества, ни лаурилсульфат натрия, ни спирты, ни триклозан, ни хлоргексидин. Даже не содержит фтор. То есть, безопасна для здоровья.

Вкус, конечно, специфический, не совсем малина, но не противный.

Во флакончике - 50мл. Цена в районе 150-160 руб.

"Очищающая пенка для зубов и дёсен" от SPLAT
Отличная задумка для чистоты зубов в экстренных ситуациях.

Достоинства
  • Не занимает много места
  • Незаменима в экстренных ситуациях
  • Освежает
  • Удобно в путешествии
  • Ухаживает за полостью рта
Недостатки
  • Не экономичная
17.03.2018
Пенка классная) у меня было 3 штуки. Жалко быстро кончается.
17.03.2018
Мне нравится различный и дополнительный уход для полости рта, до пенки еще не добрался.
18.03.2018
Не знала о такой раньше) спасибо за отзыв
18.03.2018
Даже и не знала, что есть такая пенка для зубов:)
18.03.2018
Ещё не пробовала данный вид очищения, но все в перспективе.
18.03.2018
Отличный вариант для применения в течение дня - положила в сумочку и практически везде можно пользоваться)))
Класс! Я о такой даже не знала!
надо своим деткам такую пенку купить
18.03.2018
Мне нравится их пенки для полости рта
Попробую)
18.03.2018
Очень удобно, конечно, но все же настоящую чистку зубов не заменит.
Люблю эту пенку у Сплат, всегда эту беру или с перечной мятой 😊
19.03.2018
Полезная пенка для детской полости рта 😊
19.03.2018
Стоит купить.
надо купить на пробу
22.03.2018
В каких-то ситуациях очень полезным изобретением может оказаться.
О, знакомая пенка)) Очень приятная в использовании. Удобно, что ее можно было носить с собой в сумочке.
28.03.2018
А я не люблю чистить зубы, но без ощущения чистых зубов не могу. 😊
01.04.2018
В использовании пенка реально очень проста.
21.04.2018
Ух ты, беру на заметку, не знала о средстве для ленивых детишее)))