Опубликовано 5 Январь, 2021 - 11:49

полгода или более

Сегодня мой отзыв будет о легкой охлаждающей маске для лица и кожи век с ароматом фисташкового сорбета бренда Letique cosmetics.

МАСКА-ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ВЕК SORBET FACE MASK

Упаковка: яркая круглая баночка мятного цвета из плотного и качественного пластика с чёрной откручивающейся крышкой.

Цена: 1090 рублей.

Объём: 50 мл.

Срок годности: 2 года.

Производство: Россия.

Aqua (water), glycerin, pistacia vera (pistachio) seed oil, propanediol, caprylic/capric triglyceride, sodium carbomer, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, niacinamide, octyldodecanol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, panthenol, ascorbyl glucoside, parfum, caffeine, menthyl PCA, tocopheryl acetate, trehalose, urea, benzyl alcohol, serine, sodium hyaluronate, cyclopentasiloxane, pullulan, bacillus/soybean/folic acid ferment extract, polymethyl methacrylate, mica, titanium dioxide, butylene glycol, dimethicone crosspolymer, glyceryl laurate, o-cymen-5-ol, 1,2-hexanediol, pentylene glycol, algin, glyceryl polyacrylate, disodium phosphate, caprylyl glycol, benzyl benzoate, citric acid, potassium phosphate, CI 47005, 74180, 19140, 16255, 28440

Основные действующие ингредиенты:

• МАСЛО ФИСТАШКИ

Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды (ветра, солнца, резкой смены температур), смягчает и питает кожу, устраняет шелушения, воспаления и раздражения.

• МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ

Легкое питающее масло оказывает омолаживающее, успокаивающее, питающее и смягчающее действие на кожу.

• ВИТАМИН С

Защищает клетки кожи от окисления, стимулирует синтез коллагена, укрепляет кожу, повышая ее упругость и сохраняя молодость и эластичность.

• КОФЕИН

Обладает прекрасными лимфодренажными и тонизирующими свойствами, помогает снизить отечность кожи лица и убирает "мешки" под глазами.

Консистенция: Средней густоты, однородная и очень нежная при нанесении.

МАСКА-ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ВЕК SORBET FACE MASK

Аромат. Маска-лифтинг похожа на десерт и так соблазнительно пахнет, что устоять перед покупкой невозможно.

Для меня эта маска заменяет крем, так как подходит для ежедневного увлажнения и питания. Она быстро впитывается и не ощущается на коже. Кожа становится матовая и увлажнённая.

Применение:

Наносить маску-лифтинг для лица и век следует тонким слоем лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев на очищенную кожу лица, также включая кожу вокруг глаз. До полного впитывания оставить маску на 10-15 минут. Всего 10-15 минут, в течение которых вы можете заниматься своими делами. Перед нанесением макияжа не смывать.

После нанесения маски кожа немного подтягивается и мешки мои под глазами становятся посимпатичней.

Недостатки: Всего один недостаток. В комплакте маски нет лопаточки, хотя мне кажется она не помешала бы.

Вывод: Девочки, эта продукция стоит своих денег, рекомендую попробовать всем!

Другие средства Letique, которыми я пользуюсь:

Достоинства
  • Быстро снимает отёчность
  • Выравнивает тон кожи
  • Моделирует четкий овал лица
  • Обеспечивает глубокое увлажнение и питание
Недостатки
  • Нет
Наташенька24рекомендует