Я продолжаю рассказывать о средствах, которыми пользуется русский студент.
Скажу честно, совсем недавно я узнала, что уход за кожей лица состоит из множества этапов, среди которых важнейший- снятие макияжа гидрофильным маслом.
Отмечу, я студент, у меня нет много денег на эти все уходовые средства, приходится находить бюджетные варианты, среди них это чудо - ORGANIC KITCHEN don't touch my face.
Я недавно приобрела это средство. Возникает вопрос: зачем? Почему?
Отвечаю просто, но с пунктами.
Во-первых, это цена. Я уже отметила свой статус. Покупала я в «Золотом яблоке». Честно, можно взять дешевле в интернет-магазинах, однако изучайте внимательно отзывы. Понимаю, 359 рублей за баночку — это не так много, и кто-то скажет, что не рационально этот продукт подделывать, но не тут-то было. Лучше изучить всё отзывы и оценки, потратьте на это 15 минут, прошу вас!
Ладно, как уже отмечалось выше, отдала я 359 рублей. Это адекватная цена, даже не жалко было отдавать такие денежные средства.
Во-вторых, расход. Этого средства -100 мл. Хватит на три месяца точно. Соотношение цена и объем-все прекрасно!
В-третьих, состав. Первое, что бросилось в глаза: «7 масел». Кажется, в нём так много пользы будет для кожи, просто сказка. Состав я посмотрела- хороший. Для обычного потребителя, что-то в составе не вызвало подозрений.
В-четвёртых, запах. Господи этот запах просто манит. Что-то такое фруктовое, ближе к тропическому. Хочется просто попробовать. Благо, мы люди разумные, пробовать не будем!
В-пятых, текстура. Масляная текстура достаточно приятна, особенно, когда сопри касается с кожей. За счёт тепла масло таит и просто расцветает, что заметно по запаху и изменению текстуры. На коже масло не видно, так как оно немного бежевое по цвету.
В-шестых, баночка. Красивая и симпатичная, лишь привлекает своим видом!
Я люблю органическую косметику, у них много интересных средств.
Хотелось бы больше опробовать, но пока нет возможности.
Надеюсь, отзыв поможет.