Привет, всем заглянувшим!
Очень давно хотела попробовать корейские средства по уходу за кожей лица, но все как-то не получалось. И вот я увидела в магазине наш белорусский вариант корейской уходовой косметики AeRi Korean Beauty, производитель "Модум-наша косметика" . Конечно же я приобрела всю серию)
Сегодня расскажу о Капельном гель-стартере для лица AeRi Korean Beauty.
Возраст: 35+
Объем: 150мл
Цена: 3,30 бел. рублей
Прозрачный флакон из прочного пластика с плотно защелкивающейся крышкой-дозатором. Дозатор удобный, можно легко контролировать расход средства.
С обратной стороны информация о составе, описание действия гель-стартера, и рекомендации по применению.
Мне очень понравился состав, и я понадеялась, что все это великолепие будет работать!
Гель имеет жидкую консистенции с включёнными капельками какого-то маслянистого вещества, которые при выдавливании из флакона не видны и не ощущаются. Запах легкий, цветочный, еле ощутимый.
Гель я наносила следуя указаниям по применению. Сначала выдавил его на пальцы, растерла, а потом нанесла на кожу лица похлопывающими движениями. На ощупь гель скользкий, по коже распределился быстро, и так же быстро начал впитываться.
Следуя рекомендации на флаконе я сразу нанесла экспресс-эмульсию этой же серии. Сначала мне казалось, что вся эта смесь не сможет впитаться в моё лицо, но по прошествии трех минут все впиталось, не осталось ощущения липкости, жирности и тяжести. Просто гладкая, увлажненная кожа. Такой же гладкой и свежей кожа была и с утра. После двух недель использования тон кожи выровнялся, кожа стала более упругой, гладкой и увлажненной.
Назначение гель-стартера усиливать проникновение в кожу питательных и увлажняющих веществ из масок и кремов. Прекрасное средство для интенсивного ухода за кожей лица по доступной цене. Рекомендую к покупке и использованию всем и сама обязательно куплю ещё раз.
Будьте прекрасны!
Спасибо, что заглянули!
А также мои отзывы на другие продукты этой линейки:
Экспресс-эмульсия для лица
Флюид для век