Очень давно пьем кофе Jacobs Monarch, но увидели по скидке Nescafe Gold Barista и были приятно удивлены.
Упаковка ?.
Кофе находится в пакете дой-пак с застёжкой zip-lock, который имеет множество преимуществ:
?️Маленький вес по сравнению со стеклянными или жестяными тарами;
?️Сокращение затрат на производство тары;
?️Удобство использования и транспортировки;
?️Не жалко выбрасывать после окончания кофе.
А оформление в черно-золотом цвете,ммм,обожаю.
Вес:⚖️ 120 грамм в моем случае,так же есть по 75 и 150 грамм (я беру кофе именно в такой упаковке,не смотрю на стекло).
Производитель?: ООО "Нестле Кубань",Россия,Краснодарский край,г. Тимашевск (это там, где производят молоко и сгущёнку вкусную), ул. Гибридная,2а.
Состав?:
Состав отличный-это натуральный растворимый сублимированный кофе и натуральный жареный молотый кофе.
Внешний вид?:
Выглядет кофе как самый обычный растворимый,ничего сверхестественного и заоблачного, крупные гранулы и все тут.
Срок годности 15 месяцев
Вкусовые качества☕:
Для начала посмотрим обещания производителя:
Создайте неповторимую атмосферу кофейни у себя дома вместе с кофе Nescafe Gold Barista. Благодаря сбалансированной комбинации растворимого и молотого кофе особого ультратонкого помола, кофе Nescafe Gold Barista обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом.
Да, я соглашусь с обещаниями, все действительно так. Он ароматный, вкус насыщенный, а с молоком или сливками - просто сказка?.
На упаковке есть способ приготовления, где 2 чайные ложки кофе+200 мл воды 80градусов дают прекрасный кофе,но меня такими дозами можно ободрить на неделю. Я беру намного меньше и вкус от этого не менее прекрасный.
Стоимость? и где купить?:
Возьму для примера мои 120 грамм,то есть среднюю упаковку:
Магнит: 189 рублей со скидкой (мы покупали);
Пятёрочка: 220 рублей со скидкой;
Ашан: 300 рублей без скидки;
[ссылка]: 320 рублей без скидки.
Цена прилично высока,поэтому покупать в период скидок? -хороший вариант.
В целом, отличный кофе, с молоком и без, с 2 ложками на кружку и с одной,пробуйте,только так вы поймёте понравится Вам или нет.