Опубликовано 24 Май, 2019 - 20:14

неделя или более

Здравствуйте!

Очень я хотела попробовать этот эликсир. Ну, сами посудите, в составе у него целых 17 натуральных компонентов, почти все из которых - это масла. Звучит это заманчиво и многообещающе. Но давайте обо всем подробнее.

?Стоимость у него 1400 рублей. Я так понимаю, что это цена со скидкой, потому что полная она у него 1700 рублей.

?Заказать его можно здесь. На сайте о продукте дано очень много различной информации. Если будет интересно, советую прочесть.

?Его объем 100 миллилитров. Учитывая, что у него масляная основа, расход будет экономичный. То есть, хватить флакона должно надолго. Опять-таки, смотря каким способом применять средство. Просто производитель их предлагает не один.

?Дизайн упаковки

Бутылочка с эликсиром находится в картонной белой коробке. Сверху на ней был повязан милый бантик, на котором было название марки.

Мне очень нравится такой стиль, в котором она выполнена. Надписи сделаны красивыми фигурными чёрными буквами. Такую коробочку очень приятно держать в руках и даже жалко выбрасывать.

Сзади на ней есть некоторая информация, но её немного. Больше её можно найти уже на флаконе.

Пришла пора показать и его. После того, как я открыла коробку, увидела стеклянную бутылочку из тонированного стекла.

Наверху у неё расположен дозатор. Для него шла специальная защитная накладка. В таком формате мне они ещё не встречались.

Я закрываю ей средство и сейчас, когда пользуюсь им на постоянной основе.

Бутылочка достаточно увесистая даже сейчас, когда она у меня на треть пустая.

И вот на ней уже можно прочесть сзади все, что вас интересует. Здесь и несколько способов применения, и все, что вошло в состав.

МАСЛО МИНДАЛЯ

действие

ВИТАМИН Е

Улучшает кровообращение

?Характеристики эликсира

Конечно же, эликсир имеет масляную текстуру. И, как и большинство масел, быстро растекается, поэтому советую это учитывать во время нанесения.

Оно почти бесцветное, разве что немного отдаёт жёлтым оттенком, но мне не всегда так кажется. А вот как оно пахнет, мне безумно нравится. Аромат глубокий, немного цветочный, немного пряный. Если бы это была туалетная вода, то я сказала бы, что у неё есть восточные нотки.

?Применение средства.

Производитель даёт на выбор несколько вариантов. Хотя их можно и совмещать, но я выбрала лишь один из предложенных.

Самый первый вариант - это нанесение очень маленького, буквально капельку, количества на волосы. Иначе, как вы понимаете, средство будет утяжелять волосы. Они у меня итак имеют свойство жирниться у корней, поэтому этот способ я для себя исключила, чтоб не ходить потом с сосульками.

Второй способ - это нанести на волосы перед сном. Притом, желательно обильно. Этот вариант подойдёт, если вы моете голову по утрам. Но я к этой категории людей не отношусь. И этот вариант позиционируется, как интенсивное восстановление. У меня волосы не убитые, поэтому мой выбор пал на...

​​​​​​... Третий способ - нанесение на часок перед вечерним походом в душ. Мне он очень подошёл. Я наносила эликсир на все волосы, завязывала их в пучок, и потом ещё обматывала полотенцем для тепла.

К моему удивлению, эликсир за час не жирнил волосы. По ним было видно, что на них что-то есть, но я думала, что они будут блестеть и слипнутся.

Я, конечно, старалась его экономично расходовать, но и не жалела. Грела немного в ладонях и потом переносила средство на всю длину с внутренней и внешней стороны, на корни и кончики. Каждая часть моей копны получала дозу ухода.

В течение часа, что эликсир был на волосах, я ничего не чувствовала. Ну, разве что ходить с полотенцем на голове было неудобно.

Следующий сюрприз ожидал меня во время смывания. Ведь производитель рекомендует наносить шампунь в два захода, чтоб уж, наверняка, очистить волосы. Но я решила попробовать сделать это лишь разок. И уже в процессе чувствовала, что мне его и хватит. В чем и убедилась, когда волосы высохли. Они были чистые, без намёка на масло.

А какие же они были ещё?

?Результат после использования. После первого раза и, конечно, накопительный

Эффект от эликсира мне был виден уже с первого раза. Все-таки 17 таких компонентов просто не могут не оказать должного ухода.

На следующий день после применения волосы были...

✔️Мягкими

✔️Послушными.

✔️Гладкими

✔️Струящимися

✔️Легко расчесывались

✔️И даже немного начинали блестеть.

✔️А ещё чистыми, без намёка на масло накануне. За это я очень переживала. Грязниться они быстрее тоже не стали.

Но для меня гораздо интереснее был накопительный эффект. Ведь такой эликсир обязательно должен его дать. И вот здесь будут фото До и После.

До применения
Через 3 недели использования
Итак, в течение трех недель я наносила эликсир на волосы указанным выше способом. Процедура повторялась 2-3 раза в неделю.

И какой же получила эффект.

✔️Волосы стали красивыми, ухоженными, блестящими. Они не выглядят тускло. Эликсир восстановил их, напитал и увлажнил.

✔️Они мягкие, струящиеся и послушные. К ним приятно прикасаться. Они гладенькие на ощупь.

✔️Они легко расчесываются и не путаются.

✔️Не стали быстрее грязниться. Но и реже тоже.

✔️Они почти не выпадывают и перестали сечься.

Всё это видно на фотографии.

Я очень впечатлена таким результатом.

?Общие впечатления

Конечно, я рекомендую это средство к покупке. Даже, если у вас жирные волосы, как у меня, средство вам подойдёт.

Ведь оно..

✔️Действительно эффективно в улучшении состояния волос

✔️Экономично расходуется

✔️Имеет замечательный состав

Поэтому я им пользуюсь дальше и радуюсь своим волосам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! приятный аромат
  • Восстанавливает волосы
  • Питает
  • Придаёт выраженный блеск волосам
  • Придает ухоженный вид посеченным кончикам
  • Улучшает вид и состояние волос
  • Уменьшает ломкость
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
30.05.2019
Давно засматриваюсь, но цена кусается, не знаю подойдет или нет 😇
А эффект шикарный у вас.
30.05.2019
Спасибо! У меня волосы жирные, всегда боялась масел, но даже мне подошли)