Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня у нас на очереди самый волшебный крем из серии L'Oreal Paris Роскошь питания:
Преображающий крем-сияние с экстрактом пиона для тусклой сухой кожи:
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Как я уже говорила, L'Oreal Paris Роскошь питания- мои любимые крема, идеальный уход именно для моей кожи. Про всю серию в целом я уже писала в отзыве на Ночной экстраординарный крем-маску
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
А теперь про крем, питание, роскошь и преображение в одном флаконе:
Где купить:
- В сетевых магазинах - Магнит-косметик, Мозаика, Южный двор, Ашан и т. д.
- В онлайн и оффлайн-магазинах косметики.
- Есть и в Озоне и на Вайлдберриз.
- И на официальном сайте.
Цена:
400 с лишним руб. По акции может быть подешевле. Выгодные акции бывают на Вайлдберриз и в Магнит-косметик.
Объем: 50 мл.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Упаковка:
Как и у всей серии L'Oreal Paris Роскошь питания, на высоте:
Красивая коробочка в слюде с кучей информации на золотых боках.
Вот про применение и действие:
Вот про обещания производителя:
Поскольку состав не очень читаем, я скопировала его с официального сайта.
Aqua/Water,
Citronellol,
Benzyl Alcohol,
Benzyl Benzoate,
Parfum/Fragrance.
Рецептура, конечно, внушительная, и экоголик состав, естественно, не порекомендует:
Впрочем, экоманьяки в масс-маркете и не закупаются)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Баночка тоже вся золотая и блестит) :
Информации здесь, как и во всей серии, минимум:
Крем защищен мембраной:
Запах:
Характерный для серии L'Oreal Paris Роскошь питания- дорогой и парфюмерный. Чувствуются пудровые нотки, но меньше, чем в дневном креме с Даниилом.
Текстура:
НЕ тающая. Более легкая, чем у того же дневного крема. Быстрее впитывается. При нанесении меньше скатывается.
Но нужно помнить, что это все-таки крем-питание, и он жирный.
?????????????????????????????
Цвет:
Это самая главная фишка этого крема. Цвет тонального крема. Розово-бежевый, очень приятный. С вкраплением блесток.
Для меня как для обладательницы темных волос и бледного лица он подошел идеально. После нанесения придает коже эффект легкого румянца.
И при этом не оставляет никаких следов на одежде. Пожалуй, единственный из всех опробованных ранее кремов.
В итоге- действительно преображение кожи. Причем, мгновенное. И нет необходимости в румянах (всегда наносила немножко, чтобы не было контраста кожи с макияжем-тональники-то я терпеть не могу).
− Как же это? − шептала Наташа, пятясь, − как вы это делаете, Маргарита Николаевна?
− Это крем! Крем, крем, − ответила Маргарита, указывая на сверкающую золотую коробку и поворачиваясь перед зеркалом...
− Кожа-то! Кожа, а? Маргарита Николаевна, ведь ваша кожа светится....
Так что в названии подпишусь под каждым словом-действительно, преображающий крем-сияние.
???????????????????????????
Действие и результат:
Обобщая все сказанное, можно перечислить свойства, которыми обладает этот крем:
- Питание- очень нажористый для кожи крем, которого хватает на весь день.
- Увлажнение- полностью избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи.
- Тональный эффект- придает коже здоровый вид.
И все было бы прекрасно, если б не один жирный минус- вызвал аллергическую реакцию на коже в уголках глаз.
Это крем для лица-то, а не для век!
Это на моей-то коже, не склонной к аллергии вообще!
Моя первая аллергическая реакция на крем.
Я сначала долго не могла выявить причину, грешила на средства для век. Потом пыталась наносить аккуратно, после крема для век и избегая области вокруг глаз. Но в течение дня, видимо, все равно тепла глаза и размазывала.
В итоге-небольшие пузырьки-прыщики у внешнего края глаза.
Я перестала пользоваться кремом и оставила баночку.... Но сияния-то хочется... И через несколько месяцев я рискнула снова. Самое удивительное, что покраснения и высыпаний больше нет. Вот такая вот странная блуждающая аллергия.
И, кстати, крем для век из этой серии никакой аллергии не вызывает.
И вот этот Дневной крем.
Вывод:
Серию L'Oreal Paris Роскошь питания рекомендую.
Преображающий крем-сияние с экстрактом пиона для тусклой сухой кожи тоже рекомендую за замечательный тональный эффект.
Но с осторожностью и не всем!
Аллергикам и обладателем жирной кожи со склонностью к высыпаниям лучше не рисковать. Все-таки крем жирный, как и вся серия.
Мы с кремом, конечно, сдружились со временем и оно того стоило, но рисковать или нет- решайте сами. А я все же прикуплю еще баночку)