Опубликовано 5 Август, 2015 - 09:38

Уж очень манит голубой цвет воды, создает образ чистоты, свежести...Плюс, это смотрится гораздо эстетичнее, что ржавая сырая вода, которая идет из моих труб...
Купила я для этой цели волшебные кубики. Два двухцветных кубика в упаковке, темно-синий и нежно-голубой. Волшебство начинается, когда кубик погружается на дно сливного бочка, проходит 10 минут и, вуоля, голубая водичка изливается под ободок унитаза.
Производитель призывает нас не трогать их голыми руками (на всякий случай), да и крашенную ими водичку тоже. Опасно. Что в нем опасного, кроме въедливого красителя, который очень трудно отмыть с рук, я так и не поняла, Доместос в разы опаснее.
Так вот, радовалась я голубым волнам в моем унитазе не долго, буквально через пару дней, вода снова стала прозрачной. Думаю, может одного кубика мало, открываю крышку бочка, чтобы забросить второй, а там первый лежит себе на дне как ни в чем не бывало. Следствие: эти кубики не растворяются в холодной воде, и не окрашивают ее.
Хватило двух кубиков почти на два месяца, с учетом, что половину их этого срока, они просто лежали в воде. Стоимость упаковки около 140 руб. Не дорого, но и не дешево, для средства, которое в принципе ничего не делает, да еще и не делает этого. Если вы меня поняли.

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Не расстворяется в холодной воде
TheAlyssaVegaне рекомендует