Опубликовано 15 Июнь, 2010 - 09:29

Я уже очень давно пользуюсь только зубными пастами марки "Сплат": каждый раз стараюсь купить новую, благо, линейка их продуктов постоянно пополняется новыми изысками. Но "Ликвум Гель" - одна из самых любимых. За спиной уже три использованных тюбика. Я подсела именно на гелевые пасты "Сплат". Они очень выигрышно выглядят по сравнению со стандартным белым "плевочком" на щетке и превосходно освежают полость рта. Конечно, в первую очередь это "ma'ketin'": то есть маркетинг - на чистящую способность пасты ее цвет и прозрачность мало влияют. Но почему бы не похвалить хороший маркетинг, ведь это большая редкость в российских компаниях 😊 Помимо свежего запаха и приятной внешности паста имеет массу медицинских достоинств: она напичкана фирменными "сплатовскими" отбеливателями, натуральными веществами для защиты от кариеса, от образования налета и для свежести дыхания. Честное слово, паст такого уровня в Европе просто нет. Я много лет привозила себе зубные пасты из Германии, причем покупала в аптеках пасты именно немецкого производства. Они миленькие, но очень слабенькие.
Достоинства
  • Мягкое отбеливание
  • Натуральные компоненты
  • Приятный вкус и цвет
  • Свежее дыхание
Боевой Ангелрекомендует