Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 09:13

На весенних каникулах, наверное как и многие другие, мы с дочкой решили сходить в кино, благо что на данный момент в прокате было сразу же несколько мультфильмов.

Долго мы не выбирали, между собаками и девочкой-мечтательницей, выбрали как раз второй вариант.

На мультфильмы мы ходим достаточно часто, но обычно выбираем все таки 2д, но трейлер был интересный и именно на этот мультфильм, было решено идти в 3д.

Называется Волшебный парк Джун:

Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален! Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее Мечты. Помогут девочке ее новые друзья — волшебные звери Парка

Главной героиней данного мультфильма является маленькая девочка по имени Джун, которая очень любит фантазировать и обожает аттракционы, которые придумывает вместе со своей мамой и папой, представляя свой воображаемый мир, который на самом деле существует не только в ее изображении.

Сюжет на первый взгляд простой и не затейливый, мне казалось что мультфильм будет вяло текущий, и на протяжении всего сеанса будем зевать и скучать, но это только на первый взгляд.

Я рада что мы выбрали именно 3д, так как под названием подразумеваются конечно аттракционы, горки и карусели, которые гораздо реалистичнее выглядят именно в очках.

Мультфильм очень яркий, красочный и красивый:

Помимо девочки Джун, в мультфильме много других интересных персонажей, одними из которых являются милые и забавные животные, ну какой же мультфильм без них, они вносят разнообразие и смешные моменты конечно.

Больше всех мне запомнились бобры и дикобраз:

В зале конечно было много детей, все они смотрели с большим удовольствием, не отвлекаясь, не зевая и не выходя из зала, а это говорит о многом, так как есть с чем сравнить.

Мультфильм действительно красивый и не дает скучать, так как постоянно что-то происходит, не вялотекущее, а наоборот захватывающее, увлекательно и интересно.

Он добрый, но есть несколько важных моментов, которые поднимаются в мультфильме, и как непросто приходится главной героине.

По поводу смешных моментов, здесь их крайне мало, на мой взгляд, смешков или хохота в зале было очень маловато.

Мультфильм получился легким, интересным, есть и трогательные моменты, можно и прослезиться, особенно сентиментальным, время на самом деле пролетело очень быстро:

Если хотите приятно провести время с ребенком на каникулах или выходных, то советую посмотреть мультфильм "Волшебный парк Джун", вроде ничего особенного, но посмотреть однозначно стоит, зря время потрачено не будет.

Мы ни чуть не пожалели, что сходили в кино именно на него, думаю что как и все остальные, тем более детки!

Достоинства
  • Есть и юмор, и трогательные моменты
  • Интересный сюжет
  • Красочная графика
  • Милые герои
  • Поучительный
anastasia zрекомендует
Надо обязательно посмотреть