Всем привет! Сходили на мультик "Волшебный парк Джун" (Wonder Park, 2019). Я так хотел его посмотреть, он мне так понравился по трейлеру, что я очень ждал, когда же этот мультфильм выйдет в прокат.
Итак, Джун – это главная героиня. Джун - очень умная, она любила что-нибудь все время изобретать, а больше всего она любила мечтать.
Вместе со своей мамой они придумали Волшебный парк аттракционов. Там были и горки, и карусели, и даже аттракцион из трубочек для сока.
Еще в этом парке жили разные животные: забавный толстяк - медведь Бумер, два смешных бобра (Бобратья Гас и Купер), свинка или кабаниха Грета, дикобраз Стив, и главный герой обезьяна Орешек, он мог с помощью волшебной ручки превращать любую мечту Джун в реальность.
Однажды Джун со своими друзьями решила сделать настоящий Парк Чудес у себя рядом с домом. Они сбили из настоящих досок горки, и у них была даже мертвая петля. Но что-то пошло не так, все разломалось, и Джун чуть не попала под большую машину.
После этого случая Джун и мама решили сделать мини макет этого парка у себя дома. Получалось нечто очень крутое и необычное, настоящий Парк Чудес.
Но тут, плохие новости, мама Джун сильно заболела, и ей пришлось уехать лечиться в клинику. Джун очень переживала и совсем перестала мечтать, совсем забросила свой парк.
И в парке дела пошли очень плохо. Когда- то добрые обезьянки, которые веселили детишек, стали очень злыми. Эти Злобезьянки хотели всех животных отдать сиреневой тьме, а все аттракционы хотели сломать. Парк погрузился во тьму.
Что же делать нашей Джун, может, опять поверить в чудо и начать мечтать?
А получилось ли справится Джун со злобезьянками и сиреневой тучей, ты узнаешь, когда посмотришь этот мультфильм!
Я поставил Волшебному парку Джун 5 Максимультов, а мама и папа по 4,5 Максимульта. Вполне себе, классные оценки - Максимульты.
А по мотивам нового мультика сходили в Воронежский Парк аттракционов в Граде и устроили противостояние "Волшебный парк Джун" vs "Реальный парк аттракционов Макса"!!! Ух, адреналин так и бил через край! Кто победит?!