Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 13:15
Восхитительный, живительный элексир для кожи лица. ОСТОРОЖНО. При неправильном использовании может испортить кожу. Расскажу о самом идеальном способе нанесения масла на лицо
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Безумно приятный запах
- Впитывается хорошо
- Выравнивает цвет лица
- Кожа преображается
- Не забивает поры
- Увлажняет
- Удобная упаковка
- Экономичен
Möbiusрекомендует
масло достойное! Я все масла только на влажную кожу наношу - проверенный способ)
Пять лет использования – это показательный срок, да и скидки приличные, а то по полной цене я бы на него не раскошелилась. 😊
ни разу не пользовалась такими маслами! радует, что оно не забивает поры и быстро впитывается)
Тоже люблю использовать масла на ночь, всегда дают отличный результат. Конкретно это не пробовала, но попробую урвать по акции.
я давно перешла на такие косметические масла, они хорошо работают даже не с обезвоженной кожей, а именно сухой, которой не хватает питания
пару лет назад мне это масло рекомендовала консультант Clarins в Рив Гош, я тогда отложила покупку в долгий ящик... вот снова задумалась, может оно мне очень-очень нужно? 😁 😉
У меня было масло лотоса, очень нравилось раньше. Но сейчас заметила, что кожа сохнет очень сильно именно из-за водопроводной воды, а избегать ее нереально, вот поэтому для восстановления кожи тоже заказала это маслице на скидках в интернет-магазине Летуаля , на днях должно придти, возлагаю на него очень большие надежды 😊
Тоже сейчас пользуюсь этим маслицем - у меня правда миниатюра, получила в подарок ее к основному заказу 😊 Пока не очень поняла эффект действия маслица, так как раз 5 его попробовала, но, надеюсь к концу баночки оно меня не разочарует 😊
я хочу тоже такое масло попробовать, не боюсь наносить масла на кожу, как некоторые 😊
Это масло от Кларанс у меня в виш-листе, нужно будет обязательно его купить, на зиму это идеальный уход.
Классный продукт!
Но я почему-то масла побаиваюсь использовать - кожа у меня капризная очень)
Но я почему-то масла побаиваюсь использовать - кожа у меня капризная очень)
Кларанс, безусловно, хорошая марка. Но, я склоняюсь к тому, что лучше все же тот же набор масел купить подешевле.
Очень интересно было прочитать ваш отзыв, покупаю похожее масло Российского производителя, пока тоже устраивает)
Я только недавно стала интересоваться маслами для лица, думаю знакомство начать именно с этого 😊
Давным давно мечтала о покупке, потом как-то забылось. После Вашего отзыва снова захотела попробовать) все таки порадую себя на Новый Год)
Ещё 47 комментариев