Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 05:58

Пришла мне эта маска как раз к Хеллуину, что я даже подумала, а не пойти с друзьями на вечеринку, использовав масочку в качестве грима? Но осталась сидеть дома и пробовать продукты одной из известнейших на Айреке марки.

Итак, знакомимся

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натуральный цветочный глицерин для эффективного увлажнения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

питьевая вода, природный каолин, смесь целебных трав, морские водоросли, натуральное масло календулы, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла: мята, сибирская пихта, вербена.

Эта маска была у меня в формате minimeela. Хватило небольшой баночки на 4 раза, возможно, если использовать экономичнее или иметь лицо поменьше хватит и на 5.

Армат у маски приятный мятно-хвойный.

Цвет болотно-зеленый.

Консистенция достаточно жидкая, есть вкрапления травы, я называю ее укропом, уж очень похожа внешне.

Наносится легко и с лица не течет. Высыхает тоже не быстро.

Т.к. маску рекомендуется хранить в холодильнике, то при нанесении чувствуется приятный холодок, который сохраняется еще минут пять.

В первые минуты чувствуется легкое пощипывание, но потом это проходит.

При высыхании, как и от всех глиняных масок, чувствуется стянутость. Поэтому я стараюсь не давать маске высохнуть.

✔Смывается маска достаточно легко, спонж я не использую, вода собирается в капли и стекает, как с кожи, покрытой маслом. Но эта масляная пленочка впитывается в течение одной-двух минут, оставляя после себя очень мягкую и увлажненную кожу. Может сухая кожа и потребует дополнительного нанесения крема, но мне, обладательнице жирной и проблемной кожи, одного ухода этой маски вполне достаточно.

✔"Ведьмино зелье" и маска на лосином молоке спасают мою кожу от жестоких последствий отопительного сезона и воздействия низких температур: никакой сухости и стянутости отдельных участков, накакого шелушения

✔Тонизирует маска тоже неплохо: кожа на ощупь более упругая и свежая.

✔Заметиоа небольшое улучшение регенерации: постакне и другие повреждения проходят быстрее.

✔Боялась я осветления кожи, но, наверное мою и так бледную моську больше осветлять некуда - так что осталась моя кожа без изменений, что очень радует.

✖Вот только стягивания пор я не заметила, но звезду снимать не стала, наверное, моим марсианским впадинам ничего не поможет

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Прямая ссылка на маску ◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Моя посылочка от Милы. Можно сравнить полноценную версию и миниатюрку

Флорентийкарекомендует
она с укропом? Прикольно 😊
07.12.2016
До чего же названия забавные у средств этого производителя! 😂 Настоящая колдовская маска!
07.12.2016
Когда же я доберусь до этих масок, от которых все в восторге.
Водолей-ка, да кто ж ее знает, в составе ж указана сиесь целебных трав, кто ж разберет, может и укропчику сыпанули, как по мне, так очень на него похожее что-то, но вообще я пошутила 😁
Kassandra-abiss, маркетологи свой хлеб отрабатывают, стараются. Только за одни названия можно полмагазина скупить 😉
Кcюша, я тоже все не могла собраться, а потом мне кааак прорекламировали их супер-пупер шампуни, так и решилась на заказик...всего и побольше
07.12.2016
Какой у вас классный заказик получился! Я с этой маркой ещё не знакома, очень хочу попробовать такие масочки
Эта масочка просто хит МилаМило, тоже хочу попробовать 😊
думаю тоже её прикупить.
Состав отличный!
какое прикольное название 😁
07.12.2016
Знакома с этой маской, люблю её очень 😊
Хорошее такое зелье ❤️
мне б такую 😇
07.12.2016
У меня была эта маска, кстати, тоже в миниатюре. В целом, понравилась, но желания купить полноразмер почему–то не появилось 😊
07.12.2016
Такую не пробовала, но вообще мне нравятся их милые баночки! А особенно мне нравятся названия масок - все с фантазией и с юмором. Нравится мне такой подход к делу!
08.12.2016
😊 С удовольствием бы ее попробовала
Очень достойная маска!
08.12.2016
Когда же я доберусь до этих масок.
09.12.2016
Пойти на Хеллуин с этой маской было бы забавно)))
09.12.2016
интересная маска
Частенько читаю про эту маску.
Спасибо, что читаете и пишите комменты, девчонки! Мне очень приятно 😊
10.12.2016
Тоже планирую заказать эту масочку, эффективная должна быть 😊
10.12.2016
Заинтересовала меня эта маска, спасибо за отзыв 😊
Название оригинальное у маски)
10.12.2016
Давно глаз положила на эту маску, но всё руки не доходят сделать заказ 😞
10.12.2016
если хочешь стягивания пор-попробуй маску-скраб сокровище Азии,Мойдодыр тоже,наверное,такого формата.мне кажется,на тебе тоже результат хороший должна дать,особенно на широких порах. 😉 я после первой пробы их вообще не нашел,но сам по себе скраб очень жесткий,имей это в виду,если решишься пробовать.
Yummy_Cupcake, должна, конечно. Но мы все разные 😊
Onorina, приятно, что читаете 😊
Космонюхатель, у них таких оригинальных не мало 😉 Меня еще маска "Красавица болотная" привлекает 😁
qirl4ka, как я вас понимаю: сама в такой ситуации была
Deathsummer, я толстокожая, мне жесткий скраб - это пфе. Главное, чтобы эффект был
Маска, уже ставшая легендой 😉
Хочу попробовать 😊
11.12.2016
Флорентийка, если ты до этого не пробовала это бамбуковое нечто-то не торопись с выводами,он реально жесть. 😁 как будто стекловата на лице.работает отлично,правда неплохо так лицо красит,если держать дольше положенных двух минут.
а чо,шикарный загар,только наносить ровнее надо было.
Дэйзи, да, эта маска мегапопулярна, ну как тут можно устоять и не присоединиться к толпе уже опробовавших ее 😊
Deathsummer, начинаю подозревать, что ты работаешь на Милу 😁 , я пошла и добавила к заказику этот скраб, умеешь же ты убеждать 😉
11.12.2016
Флорентийка, я еще и на Локситан работаю. 😁 меня как-то спутали с сотрудником и начали высказывать все претензии к магазину,было смешно.
а если бы серьезно-я бы не отказался на них работать,бежал бы.это же на халяву можно пробовать что хочешь,наверное.по риторике у меня в универе был автомат. 😁
Какая зелененькая 😂 Фиона
Какая зелененькая 😂 Фиона
21.12.2016
очень хочу такую)))
Deathsummer, я знала, знала, знала, что все не так просто 😁
СветLana, хммм...оскорбление или комплимент 😕
Matilda_ka, тогда надо заказывать 😊
все очень хочу да хочу мило попробовать, а руки не доходят((
29.12.2016
Я уже полгода собираюсь Meela Meelo себе заказать, да все никак руки не доходят.. Спасибо за отзыв!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, Кофейная , у них столько новинок, что у меня созрел второй заказик, так что, думаю, и у вас скоро руки дойдут 😉
Отличная масочка с натуральным составом.
09.01.2017
У этих масок названия такие оригинальные! 😊
Танюша-совечица, к сожалению, не всегда натуральный состав приносит красоту, но эта маска и впрямь шикарна!
BlossOm_O, маркетологи стараются вовсю 😊
29.01.2017
Я ее тоже люблю!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, я помню ваш отзыв! Он стал одним из тех, благодаря которому я и решилась на заказ