Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 00:46

В Новый Год всегда хочется чего-то особенного,чего-то такого,что добавит в праздник ещё больше красок и ярких впечатлений.Поэтому,в преддверии прошлого Нового года мне захотелось попробовать что-то новое,в частности,сменить уже "приевшееся" вино на праздничном столе.Выбор на "Mondoro Asti" пал совершенно случайно - мне просто банально понравился рекламный проспект и красивая,изумрудного цвета бутылка.В рекламе производители заманчиво описывали вкус и цвет "Mondoro",обещая,что фруктовый вкус (груша,ананас,персик) и мускатный аромат данного вина никого не оставит равнодушным."Ну что ж,проверим"- подумала я,относя домой довольно тяжелую бутылку вина...

В итоге,я осталась в восторге от нового гостя,но,прежде,чем начать восхвалять вкусовые качества "Mondoro Asti",углублюсь в его дизайн)).

На мой взгляд,"Mondoro Asti" идеальное вино.Его изящная бутылка из стекла изумрудного цвета,со спиралевидным рисунком,станет настоящим украшением стола!Данное вино может украсить любой праздничный стол.

Первое,что сразу очаровывает,это запах - тонкий,приятный и нежный.Он не "шибает" в нос,как в "Советско-Российских" шампанских.Хотя,как мне кажется,сравнивать "Mondoro Asti" и "Советское" шампанское,такая же глупость,как сравнивать,к примеру,"Porsche" и "Волгу".

Далее,цвет вина.Он золотисто-персиковый,прозрачный.Вино в бокале смотрится великолепно и так соблазнительно,что хочется немедленно его попробовать.

И,наконец,вкус.О,вкус - это самый главный козырь "Mondoro Asti"!Это действительно фруктовый,тонкий букет,в котором больше всего чувствуются ноты персика и груши.Это такое вкусное и легкое вино,что "заедать" его надо, максимум клубникой или ананасом.

Честно признаюсь - я в восторге от "Mondoro Asti"!Отныне,это вино всегда находится в моем доме,оно радует меня,как в обычные дни,так и на праздники и,кроме него,уже не хочу пробовать никакое другое.

Италия.

Цена - 1200 руб.

Достоинства
  • Изысканный вкус
  • Прекрасное оформление
Silver_Sunрекомендует
24.09.2012
+ обожаю его особенно с клубникой! Иногда и не по праздникам можно себя побаловать, когда захочется чего-нибудь такого... 😉
Вдвойне приятнее если дарят ❤️