Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 18:39

Купила этот термометр, чтобы быстро мерить температуру ребенку (грудничку). В коробке "Мое сокровище" был электронный термометр, но ходят слухи, что он не очень достоверен, поэтому решила его подстраховать еще одним.

Я пришла забрать заказ в аптеку Планета Здоровья и как раз вспомнила про то, что хотела купить электронный градусник. Посмотрела, что там было на витрине. Штук 5 градусников и все примерно одинаковые. Т.к. у меня уже есть градусник AND, решила приобрести этот.

Цена у градусника очень даже демократичная - в районе 160-170 рублей. Градусник упакован в удобную пластмассовую коробочку. Внутри также есть инструкция по пользованию. Все доступно и понятно. С инструкцией ознакомилась, как правильно замерять температуру.

Померила своим электронным термометром AND и градусником B.Well. На B.Well градуснике температура то меньше, то больше. На AND почти одинаковая. Мало того, на AND она почти совпадала с ртутным градусником.

Почти сразу после покупки я заболела. и у меня была сильная температура. Еще тогда у меня возникли сомнения в достоверности измерений градусника B.Well, т.к. он показывал постоянно разную температуру, всегда различную по сравнению со ртутным градусником. Причем погрешность я так и не смогла вычислить. Она была всегда разная и даже с разными знаками.

Но когда я выздоровела и этот градусник стал мне показывать температуру 35,6 или 34,8 постоянно, доверие к нему полностью пропало. Либо мне такой попался, либо он просто показывает все что ему хочется. (я проверяла температуру другими градусниками и она была у меня нормальная, т.е. 36,6).

В общем не рекомендую! 2 балла!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!