Опубликовано 10 Август, 2024 - 05:51

Всем привет

Мне нравятся туши от бренда Essence, у меня было несколько вариантов и всегда оставалась довольной от эффекта применения. И у меня вновь тушь от этой марки, которая также оставила меня довольной.

Какие плюсы и минусы я выявила в ходе использования туши? Как выглядит сама тушь и как прокрашивает ресницы? Ответы на эти вопросы я дам в своем сегодняшнем отзыве.

Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme lengthening & volume mascara

• Производство: Италия
  • Объём : 13 мл
  • Цена: около 400 рублей
  • Где купить : в розничных и ИМ, где представлена продукция данного бренда, а также маркет-плейсах (например, Подружка, Золотое яблоко, Озон, Вайлдберриз)

ВНЕШНИЙ ВИД

Тушь имеет стандартный формат упаковки. Это тюбик из прочного толстого пластика приятного розового оттенка.

объемная тушь для ресниц с эффектом удлинения lash without limits extreme lengthening volume 13мл отзывы

На лицевой части указано название марки и туши. Более детальные сведения можно почерпнуть на обороте тюбика, там же имеется русификатор. В виде белой наклейки, в котором мелким шрифтом указано название туши и его краткое описание, а также данные производителя, условия и сроки хранения товара.

Также есть еще одна наклейка на крышке тюбика - там указан номер оттенка и штрих-код. Кстати эта тушь представлена в нескольких оттенках - у меня черная, есть еще коричневая. Я кстати как раз хотела коричневую, но мне попался классический черный оттенок.

Какой-либо защиты от первого вскрытия не предусмотрено, но хотелось бы. Все -таки эта тушь для ресниц и она должна быть гигиеничной.

ЩЕТКА

Кисточка силиконовая, упругая, конусообразной формы. Щетинки небольшие, расположены в порядке убывания. Чем ближе к кончику, тем они короче. По размерам такую щеточку можно отнести к средним.

Я хорошо справляюсь и силиконовыми щеточками и обычными ворсистыми. И потому не делаю выбор в пользу какой-то щетки.

Отмечу, что пользоваться щеточкой мне было удобно.

Ограничитель хороший, позволяет не набираться излишкам туши и защищает от протекания.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ

Консистенция кремовая, однородная. Без комочков. Черного цвета.

Изначально когда я впервые открыла тубу, мне показалось что она несколько суховата, но это оказалось не так. Консистенция самое то - не прям густая, но и не жидкая.

Отдушка - выраженной отдушки не имеется, если только специально вдохнуть можно уловить что-то косметическое.

ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тушь - одна из моих любимых средств среди декоративной косметики. Без туши мне не хватает выразительности. Если крашусь, то могу губы не накрасить, но тушью по ресничкам обязательно пройдусь.

Ресницы у меня средней длины, не особо густые. Из-за нависшего века они смотрят практически прямо, а тушь помогает им придать небольшой изгиб и сделать взгляд более распахнутым.

На фотографиях ниже можно будет увидеть как выглядят ресницы без туши.

Я не буду показывать как выглядят ресницы в 1 слой, 2 и так далее. Покажу так, как обычно крашу сама. А обычно я наслаиваю в 2-3 слоя сразу же, не жду когда один слой подсохнет, чтобы прокрасить вновь.

И это выглядит как на фото ниже.

Щеточка оказалась удобной в применении. Им хорошо прокрашивать как всю длину, так и реснички на уголках глаз. Ресницы между собой не склеиваются, выглядят естественными.

Тушь действительно придает объем ресницам и делает их более длинными, выразительными. Также тушь немного придает изгиб, за счет чего взгляд становится более распахнутым.

Именно такого эффекта я и жду от туши.

Ресницы не выглядят как паучьи лапки, но если переборщить то будет не совсем аккуратно и на ресницах могут образоваться комочки. В 2 слоя прям идеально, на третий слой нужно уже смотреть как будет. Иногда хорошо ложится, иногда мелкие комочки появляются. В целом же тушью я довольна.

Обычно на каждый день я делаю легкий макияж - на лицо бб-крем, матирующая пудра тоже от Эссенс, а также прокрашиваю брови карандашом для бровей, расчесываю и укладываю гелем.

• Стойкость

Тушь прекрасно держится в течение всего дня. У меня рабочий день 11 часов и к концу дня нет осыпания, тушь не плывет и нет "грязи" на нижнем веке.

• Реакция

Каких-либо аллергических реакций также не имеется. Глаза не покраснели, не зудят и не чешутся. Все очень комфортно.

• Демакияж

Снимаю обычной мицелляркой, после умываюсь очищающим гелем и тушь полностью смывается.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Тушью для ресниц Essence Lash without limits extreme lengthening & volume mascara я полностью довольна. Для меня нет никаких минусов, кроме как отсутствия защиты от вскрытия. Тушь выполняет все свои обещания, делает ресницы объемными и длинными, при этом прекрасно держится в течение всего дня.

Достоинства:

• ресницы более длинные и объемные
  • смотрится естественно
  • не склеивает ресницы
  • держится в течение всего дня
  • бюджетная цена
  • удобная щеточка
  • не вызвала аллергических реакций

Недостатки:

• отсутствие контроля вскрытия

Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Ставьте лайки и пишите комментарии.

Всего доброго!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы:

Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW

Тушь для ресниц Essence I love extreme Curl and Volume

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara

Тушь для ресниц Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK

Достоинства
  • Дает объем
  • Можно наносить в 2 слоя
  • Отличный черный цвет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Narzisseрекомендует
Захотелось себе такую же)
Вариант зачетный для меня!
10.08.2024
Не покупала такую тушь. В принципе эта фирма не часто мне попадается.
Хорошая тушь 👍🙃
10.08.2024
Не знакома с тушью этого бренда
10.08.2024
Хороший продукт и ресницах выглядит отлично 👍
Отличное прокрашивание ресниц Sexy
10.08.2024
Классная тушь, реснички такие длинные и разделённые 😍
Отлично прокрашивает ресницы
Отличная тушь Smile
10.08.2024
Отличный результат на ресницах! А мне такие силиконовые щёточки не подходят или я не умею ими пользоваться - склеивают ресницы, не давая объёма!
10.08.2024
Очень достойная и бюджетная тушь!
Классный результат
Хорошо получилось!
Не пробовала туши Essence
Очень достойный вариант
Тушь замечательно преображает реснички Love
10.08.2024
Довольно хорошее удлинение ресниц, стоит попробовать такую
эффект хороший!
Хорошая тушь! Ресницы получились красивыми
11.08.2024
Эффект замечательный)
11.08.2024
Отлично подчеркнула реснички!
13.08.2024
Хороший эффект на ресницах, достойная тушь