Ашки из обихода не выходят, танцуем с ними! И эту красавицу я, вероятно, буду долго нахваливать. Она еще и большая, пусть и попроще на вид, нежели ее подружки. кстати, об этом...
Электронная сигарета HQD MEGA 1800 затяжек
►Упаковка: в этот раз что-то новенькое! Плоская красотка, корпус которой выполнен из пластика. Простенький, но достаточно приятный. Сигарета не кажется чем-то, что развалится в руках на первых же этапах эксплуатации. Стык шва один - плотный, приличный, незаметный до активного использования.
Цвет светло голубой, очень нежный. С пина коладой у меня особых ассоциаций нет, так что производителю верю. Из декоративных элементов парочка выступов для удобного хвата, легкое сужение к краю, а также надписи - HQD и PINA COLADA декоративным шрифтом. С обратной стороны также название модели. Можно было бы еще количество тяг указать, конечно.
Электронная сигарета HQD MEGA 1800 затяжек
Соска плоская, довольно широкая. Что интересно, создуховод я принял за источник света, но все немного не так. Воздуховода одно отверстие, а свет исходит откуда-то из-под корпуса, суть сверху. Зелененький!
►Цена: около 950 р ►Количество: 1800 тяг
ТТХ:
Никотин: 2% Объем: 5 мл Аккумулятор: 650 mAh
►Описание:
HQD не перестаёт удивлять своих фанатов электронных сигарет новыми видами и вкусами, которые настолько разнообразны и привлекательны, что даже глаза разбегаются при выборе HQD. А так же это задаёт темп для других производителей электронных сигарет, которые пытаются добиться такой же популярности. Признание и любовь фанатов HQD настолько велика, что специально для них была представлена очередная новинка под названием HQD Mega. С фантастическим количеством затяжек, целых 1800 раз. Новинка HQD Мега включает в себя 8 вкусов, из которых 5 ещё не было ни в одном исполнении HQD. Вот это действительно оказалось подарком.
►Вкус: ощущается специфический, знакомый привкус. Яркий, разве что к концу курения (когда сижка уже начинает периодически подавать панические сигналы) немного ослабевает. тем не менее, вкус так или иначе остается.
Электронная сигарета HQD MEGA 1800 затяжек
Сам подсластитель мне понравился. В частности, люблю кофе с такими ароматизаторами, так что с сижкой мы сразу же сошлись. Советую тем, кто также как и я разделяет, например, любовь к жокеевским ирландским сливкам. Или к сиропам с аналогичными вкусами!
Электронная сигарета HQD MEGA 1800 затяжек
►Запах: легкий, не напрягающий. В целом, у бренда дым не удушливый, хотя и кажется лично мне куда более влажным, нежели у многих аналогичных продуктов. Сладковатый, достаточно мягкий. То, что надо.
Электронная сигарета HQD MEGA 1800 затяжек
Продержалась электронка долго, сдалась с честью. Поставлю ей все 5, хороша она. Но отмечу, что есть в мире и другая большая ашка, показавшая себя с не менее хорошей стороны!