Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 17:17

DNC Swiss Formula Крем-Концентрат Воск для Рук является топ-овым продуктом по уходу за руками многих нейл-блогеров.

Я тоже не удержалась от покупки и готова поделиться своим мнением об этом продукте.

А пока немного общей информации.

Производитель: ООО «ДНЦ Косметика», Московская область, Россия

Форма выпуска: банка

Общий срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Объем: 80 мл.

Экономичность: высокая

Мне данного количества хватило на 2 зимы, в общей сложности месяцев на 9.

Сразу обозначу, что для меня это исключительно зимний продукт, тяжелая артиллерия, когда кожа – очень сухая, нуждается в восстановлении, усиленном питании.

Цена: 270 руб. + доставка

Место покупки: интернет-магазин.

Период использования: с ноября по март - 1 год, октябрь - январь -2-й год.

Упаковка: небольшая, высокая банка-шайба из алюминия с закручивающейся крышкой.

На крышке с правой стороны присутствует плоская вмятина. Возможна, она сделана в заводских условиях или появилась под влиянием какой-то силы, т.к. просто так крышку не сожмешь руками.

На крышке и на дне банки помещены наклейки с описательной информацией.

Крышка закручивается очень плотно, банку можно смело брать в поездки. С внутренней стороны на крышке имеется тонкая белая пленка из изоляционного материала.

Дополнительной заглушки нет, т.к. вытекать нечему.

Изначально банка была опечатана защитной, прозрачной, фирменной наклейкой.

Цвет: желтовато-коричневый – в банке,

прозрачный – на коже.

Запах: очень сильный, природный, концентрированной, настоянной ромашки. Он понравится не всем. Меня сначала от него тошнило, но позже я привыкла. Аромат долго держится на коже, хорошо ощущается при распределении.

Текстура: твердая, баттер – в банке,

который тает от тепла рук.

На солнце
Описание производителя:

DNC Крем-концентрат Воск для рук представляет собой крем высокой плотности, предназначенный для ухода за кожей рук и ногтями.
Крем эффективно и быстро насыщает кожу влагой, помогает быстро избавиться от сухости, повреждений, трещинок, шелушений. Это отличное защитное средство, которое убережет ваши руки от негативных внешних воздействий.
Крем-концентрат не содержит в своем составе воду, потому может использоваться при любых температурах.

Применение и состав:

Моя кожа рук: сухая, аллергичная, нуждающаяся в постоянном уходе.

Использование:

Продукт – непростой, его результат строго зависит от схемы применения и потребностей вашей кожи. У меня ушло много времени, чтобы найти подход к нему.

В первый год я наносила средство неправильно: брала небольшое количество средства, разогревала в руках около 3 минут, втирала в кожу, массажировала руки, поверх надевала хлопковые перчатки.

На коже
Не удивительно, что при таком способе воск просто высушил и так сухую кожу, он вытянул из нее остатки влаги. Кожа рук начала трескаться, сильно болеть, к ней было больно прикоснуться.

Уже в конце зимы я стала наносить воск на впитавшийся крем для рук, необязательно брать очень хороший и эффективный крем, даже с силиконовыми и пленкообразующими слабыми кремами продукт работает.

Берем порцию, согреваем, наносим поверх крема ( также можно смешать с кремом и наносить как единую субстанцию, но для этого нужно перемешать 2 фазы: кремовую и баттер), массажируем, втираем, одеваем перчатки.

Впечатление:

Подтаявший баттер наносится хорошо, кожу не тянет, впитывается очень долго, можно просидеть с вытянутыми руками 30 минут, и он еще не впитается, поэтому перчатки необходимы.

При первой схеме: воск иссушает кожу рук, т.к. в нем нет воды, только масла, ему нечем увлажнять.

При второй схеме: нам нужен крем/ молочко для рук, т.к. в нем содержится вода или отвар, эту воду насыщенный, маслянистый баттер проталкивает в глубокие слои кожи, что способствует и питанию, и увлажнению.

Для эксперимента я пробовала наносить баттер на кутикулу. Уже за 3 применения тонкая кутикула становилась очень сухой, как сучок, почти сама отходила от ногтя, отрывалась.

Воздействия на ранки и порезы я особо не заметила. Подсушивание – да, заживление – нет.

Для меня крем-концентрат не стал чем-то необычным. Ранее я усиливала кремы для рук любым твердым маслом, например, маслом ши, кокоса, манго. Если у Вас дома есть масла, не вижу смысла покупать отдельный продукт.

Результат:

- В сочетании с кремом сухость рук проходит быстрее,

- Кожа рук зимой выглядит лучше,

- Использование продукта на чистой коже может усилить сухость, привести к образованию трещин.

Из-за особенностей текстуры и нанесения для меня это исключительно вечерний, ночной, домашний продукт.

Повторная покупка: нет

Моя оценка: ради справедливости поставлю 6 баллов из 10, но лично для меня – 4 балла из 10.

Вывод: меня крем-концентрат ничем не удивил, весь поднятый вокруг него хайп, считаю надуманным. Удобная упаковка, экономичный расход, результат есть при правильном применении, своеобразный запах. Не могу назвать продукт плохим, нет, просто он на любителя, а я – не любитель. Я не люблю покупать средство и заниматься его усовершенствованием, искать к нему подходы. Не проще взять любое, подходящее по типу кожи твердое масло и запечатывать им крем.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Надежная упаковка
  • Питает при верном применении
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах - на любителя
  • Соло сушит кожу и кутикулу
NiceAdviceне рекомендует