Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 20:24

Привет, дорогие девушки!

Так как от природы мне достались непослушные, пушащиеся, пористые кудряшки, мне приходится регулярно пользоваться всевозможными несмывашками, что бы придать укладке приличный вид, чаще всего это масла, чуть реже спреи. Сегодня расскажу про средство, которое не относится ни к одной из этих категорий - это Крем-воск несмываемый "Природная Ламинация" для лечебного стайлинга проблемных волос с горным мёдом, протеинами шелка и топленым верблюжьим молоком Tariq Alharir "Шелковый Путь":

Производитель: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida

Страна: Сирия.

Вес: 50 мл.

Цена: 590 рублей

Хранение: в темном месте, не оставлять под прямыми солнечными лучами.

Ссылка на воск в ИМ Секрет Востока

Упаковано средство в индивидуальный пакетик, выглядит презентабельно и сразу ассоциируется с натуральностью:

Имеется этикетка с информацией на русском языке:

Состав просто пестрит обилием масел и разнообразием натуральных компонентов!

Состав: оливковая и лавровая эмульсия из оливок сорта Абу-Саттл и плодов лавра благородного, натуральный растительный воск оливы, масло-воск корня лакрицы, сахар лакричный, масло шалфея мускатного, масло мякоти авокадо, воск жожоба, гидролат листьев толокнянки, панцирный хитозан краба (пудра), пудра семян хельбы, слизь улитки пустынной, овечий ланолин, порошок молока верблюжьего топленого, концентрат горного мёда безводный, слизь льна головчатого, воск авокадо, порошок смолы молочного янтаря Amber, масло семян василька восточного, пудра природной смолы мирра Commiphora myrrha, вытяжка листьев и семян абельмоша мускусного.

Баночка из непрозрачного пластика, с винтовой крышкой, предусмотрена защитная пластиковая мембрана:

Этикетка из ткани! Выполнена она очень красиво:

Для чего необходим этот воск?

Этот воск для укладки – уникальный продукт. Он фиксирует прическу, насыщая волосы активными ингредиентами состава. При укладке плойкой или феном воск активизирует свои фиксирующие свойства. Лечит секущиеся концы волос, эффективно защищает волосы от любых воздействий. Обладает изумительным для натурального средства стайлинг-эффектом. Обладает эффектом ламинирования волос.

Текстура однородная, геле-кремообразная, похожа на бальзам для волос, в меру жирная и совсем не похожа на классический воск)

Аромат безумно приятный (лично для моего восприятия): ненавязчивый, тонкий, сладковатый с нотками ванили.

Я беру совсем немного воска и наношу на чистые и сухие волосы, в большей мере на кончики:

Средство не жирнит, а придает кудряшкам ухоженный вид, убирает лишнюю пушистость, формирует аккуратные пряди, не превращая их в сосульки.

Воск увлажняет кончики, а следовательно, препятствует их сухости и дальнейшему сечению.

После использования воск не остается жирной восковой пленкой на коже рук, что тоже немаловажно.

Моим волосам воск очень понравился, с удовольствием пользуюсь на регулярной основе, поэтому смело рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн и упаковка
  • Натуральный состав
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет волосы
  • Стойкость
  • Ухаживающие качества
  • Эффект мокрых волос
Risha_official_blogрекомендует
02.12.2018
Хороший отзыв 😊
03.12.2018
На фото волосы выглядят очень хорошо
Шикарный результат!
хорошо что не жирнит 😊
03.12.2018
Ух ты, какая интересная штучка?
03.12.2018
Интересные у них средства, судя по отзывам 😊
хороший результат! я бы попробовала !
Понравились свойства воска!
Красивые локоны!
03.12.2018
Красивые и аккуратные локоны получаются с этим воском, отличное средство для усмирения кудряшек?
04.12.2018
красивый эффект дает воск) такие кудряшки аккуратные)
25.12.2018
даа...вот это экзотика ❤️