Опубликовано 3 Май, 2015 - 15:50

Как я уже писала в отзыве чуть раньше, на просторах интернета попалась мне продукция Мастерской Олеси Мустаевой и сразу привлекла внимание своей натуральностью и хорошими отзывами.

После этого были куплены несколько средств и незамедлительно опробованы) Сегодня поделюсь своим мнением о данном продукте.

Всем девушкам, которые хотят отрастить длинные волосы, приходится очень много внимания уделять концам волос - чтобы предотвратить сечение, избежать сухости и травматизма (обламывания).

Мне в этом плане не повезло вдвойне - ранее испортила волосы красками, потом перекрасилась в свой цвет и отращиваю. Волосы мои светло-русые, пористые, а на концах к тому же очень сухие.

Постоянно делаю масляные маски, сейчас перешла на натуральные несмывашки на основе масла брокколи (сама делаю, смешивая масла, или покупаю готовые). Этот воск по составу мне идеально подошел.

Текстура воска мягкая, нужна всего лишь горошина на концы волос приблизительно на 20 см. Растираете в пальцах и распределяете по волосам. Пахнет маслом семян брокколи, аромат очень капустный, но нестойкий. Легко выветривается и маскируется.

На что хочу обратить ваше внимание: производитель советует наносить на влажные волосы. Девушки, если у вас ломкие тонкие кончики, ни в коем случае так не делайте! Только на сухие, иначе концы будут обламываться при нанесении (научена горьким опытом).

Волосы после нанесения воска:

В целом продукт очень понравился, хорошо идет с другими средствами этого производителя - твердым шампунем Ромашковым и Бальзамом с маслом семян брокколи (ссылки внизу).

Рекомендую в уходе за волосами:

Восстановление волос. Секреты ухода

Термошапочка для ухода за волосами и ламинирования

Термозащита для выпрямления волос

Кокосовое масло

Масло амлы от Baraka

Маска "Амла" от МОМ

Маска для волос Dr.Sea с грязью мертвого моря

Натуральный твердый шампунь-концентрат Ромашковый МОМ

Organic Tai мандариновый

Никотиновая кислота для роста волос

Натуральный силикон для кончиков волос

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Делает волосы мягче и послушнее
  • Придаёт эластичность волосам
  • Приятная баночка
  • Профилактика сечения волос
alpsрекомендует