Девочки-красавицы, всем огромный привет!
Поделюсь сегодня с вами очередной покупкой натурального густого даурского масла для тела от производителя Natura Siberica из серии Sauna & Spa.
Мое первое знакомство с этим продуктом произошло 1,5 года назад. Стоило оно тогда в районе 300 рублей в магазине "Матрона". Довольно много продукта в этой балочке. Заявленный вес - 370 граммов.
Состав масла очень даже не плохой:
aqua, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Undecylenate, Citrus Medica Limonum Oil (ораническое эфирное масло лимона), Rosmarinus Officinalis Essential Oil (ораническое эфирное масло розмарина), Salvia Officinalis Extract (оранический экстракт шалфея), Gypsophila Daurica Extract (экстракт качима даурскоо), Glycine Soja Dauricus Oil (Масло даурской сои), Pinus Pumila Extract (экстракт кедровоо стланика), Alnus Glutinosa Extract (экстракт черной ольхи), Juniperus Communis Extract (оранический экстракт можжевгельника), Panax Ginseng Root Extract (оранический экстракт корня женьшеня дальневосточноо), Rosa Davurica Pallas Extract (экстракт даурского шиповника).
Но сама консистенция продукта мне показалась очень странной, густой, не тянучей. Аромат масла обалденный, пахнет лимонником, мелиссой, в общем -это мои любимые ароматы. Цвет - желтенький, как у сливочного масла. Я сначала не поняла это масло, т.к. к такой консистенции не привыкла и отставила его по-дальше.
Дело шло к весне, и на моей коже ног стал появляться белый налет после душа, кожу стало тянуть и вот тогда я действительно прониклась этим чудесным маслом. Оно просто тает на коже, увлажняет ее, питает, прекрасно впитывается, не оставляя жирных следов.
Это масло я использовала и в качестве массажного масла, и крема для рук, ног, пяток, локтей.....в общем, для всего!
Вторая баночка была неудачной консистенции, скорее всего масло где-то замерзло, т.к. было крупенным. Но тем не менее, я и его тоже с радостью использовала.
Таким образом, вчера прикупила себе уже четвертую по счету баночку в "Практической магии" за 363 рубля.
Девочки, очень рекомендую попробовать это масло и надеюсь, что оно вас не разочарует!