Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 19:06

один раз

Всем доброго!

Когда-то попробовала очищающую пенку корейского бренда, она меня особенно впечатлила. Стало интересно, на что же способны их тканевые маски, и я купила себе целый набор. Об одной из них я рассказывала тут, а сейчас пробую

Тканевую маску для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательную)

🥭ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥭

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- Корея 🇰🇷

ПРЕДНАЗНАЧЕНА- для для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи

СТОИМОСТЬ- 40-60 рублей. Покупая набор, соответственно, стоимость будет меньше.

ГДЕ КУПИТЬ- я брала на wb (арт. 146477536 заказа всего набора)

🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭

Упаковка

Ничего необычного, классика, для тканевых масок)

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Герметичный белый пакетик. Очень плотный, фольгированный внутри. На лицевой части название маски и изображение сочного тропического фрукта, спрятанного в ледышке. На обороте есть полное описание продукта и информация о производителе, на нескольких языках

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Срок годности расположен на нижнем шве. По бокам намечены места для вскрытия упаковки, без помощи ножниц

Состав

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Disodium EDTA, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Mangifera Indica Fruit Extract

Разбор составов я делать не умею, но в данном случае, меня все же кое-что смутило. Учитывая, что это питательная и увлажняющий маска, предназначенная для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи, то наличие спирта в её составе, вызывает много вопросов!

Органолептика

Аромат из пакетика довольно приятный, не приторный. Это аромат манго+ косметическая отдушка.

Эссенция прозрачная. Удивительно, но в пакетике, после использования, ее осталось ну оооочень мало, еле выдавила каплю на ладонь

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Обычно, в пакетиках, ее остается столько, что хоть переливай во флакон и пользуйся еще несколько месяцев.

Но, несмотря на это, маска пропитана достаточно для того, чтобы "работать" на коже

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Ткань средней плотности, слегка просвечивает

Лекало выглядит так

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

С нижней части, в области скул и на переносите, есть две надсечки для универсальности, и наилучшего размещения маски на любом лице.

Моя кожа

35+, тип кожи жирный. Но, моя кожа ровно также, как и сухая, требует питания и увлажнения, поэтому не считаю, что такая маска мне не подойдет.

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

На коже имеются шелушения, покраснения. В холодное время года, прикасаясь к лицу, часто ощущаю неприятную шероховатость, возможно, не самое подходящее слово🤭

Применение

Предварительно, не охлаждаю эту маску в холодильнике, как часто делаю, для тонизирующего эффекта. Распределить по лицу ее, оказалось не так-то просто

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Нос закрылся полностью, даже немного ткани свисает с него. Прорези для глаз совпали с моими

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Прорезь для моего рта большевата, над губой часть маски свисает петлëй

Часть лба осталась голой

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Зато на подбородке, маска легла до самой шеи, с огромным нахоестом на скулах

Тканевая маска для лица CONSLY Nourishing Mango (Питательная)

Этой части хватило бы вполне, чтобы закрыть мой лоб. Но заранее, предугадать такой момент невозможно, ведь черты лица у всех разные. И со со стороны производителя, я считаю, подогнать универсальный размер, подходящий для всех, реально!

Расправить до состояния "идеально", маску так и не получилось. Оставила, как есть, на 20 минут.

Всё это время, держалась она крепко. Было ощущение прохлады, неприятных ощущений не отметила.

Результат

Без особого восторга

Из визуальных изменений:

• Покраснения стали менее видны.
  • В целом, тон стал ровнее.
  • Кожа выглядит более живенькой, заметно "повеселевшей".

Из тактильных изменений:

• На коже не осталось липкости, о которой многие пишут и ругаются. Эссенция довольно быстро вписалась, оставляя на коже приятное увлажнение.
  • Гладкости кожи я не заметила, шершавость все равно ощущалась кончиками пальцев.
  • Спустя четыре часа, моя кожа вернулась в то состояние, в котором была до использования маски.

Итог

Слабенький и скромный результат. Я не оценила, честно, ждала большего.

К покупке не рекомендую, т. к. за эту стоимость существуют маски, более результативные.

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Немного увлажняет
  • Нет липкости
  • Потрясающий запах
  • Смягчает кожу
  • Убирает покраснения
  • Цена
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Лекало не идеальное
  • Спирт в составе
katastroffadasha666не рекомендует
23.11.2023
Вот это поворот!😧 Я думала,что у них всё супер-пупер.
Как видишь, не всё 💁‍♀️
23.11.2023
Блин я купила себе такую, но ещё не открыла
23.11.2023
Буду знать и такую не куплю точно.
Нет, ну спирт в составе это вообще никуда.
Брала брала, ничего особенного
24.11.2023
Спасибо за отзыв, буду знать
24.11.2023
жаль, что маска не оправдала ожиданий
Ну вот, неприятно
24.11.2023
Спасибо, пройду мимо данной маски)
Жаль не совсем качественная
25.11.2023
Да, эффект оказался слабоват
08.12.2023
Неплохая маска, мне понравилась, хотя лекало у производителя просто ужас конечно 😊 ...
24.11.2024
спасибо за такой подробный отзыв