Опубликовано 7 Март, 2021 - 02:50

Крем для лица CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator появился у меня давно. Приобрела я его в составе beauty box, который, к слову, заказала в основном как раз из-за его присутствия там.

Я не очень хорошо знакома с продуктами Clinique, но в принципе теми немногочисленными продуктами, которыми я пользовалась, я осталась довольна. Но вот на этот крем, к своему удивлению, я нашла много противоречивых отзывов. Кому-то он очень подошёл, а кто-то остался сильно разочарован. Поэтому мне было интересно попробовать его на своей коже

📍 Информация от производителя 📍

Увлажняющий крем-гель Moisture Surge подходит для любого типа и состояния кожи. Средство имеет ультралегкую, обезжиренную формулу, которая увлажняет и удерживает влагу в клетках кожи

По описанию просто идеальный крем и на первый взгляд он точно должен мне подойти

Средство, которое изменит Ваше представление об уходе за сухой кожей. Богатая, обезжиренная формула обеспечивает мгновенное и глубокое увлажнение на протяжении 24 часов. Ежедневное использование крема помогает укрепить кожу, восстановить ее защитный барьер. Интенсивно увлажняющий крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator помогает коже эффективнее противостоять негативным факторам внешней среды, дарит ощущение комфорта и защищенности.

📍 Основные характеристики 📍

• наименование - увлажняющий крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator
  • производитель - Clinique
  • объем - 30 мл
  • где купить - магазины и интернет-магазины косметики
  • средняя цена - от 800 рублей за баночку 30 мл

📍 Упаковка 📍

Баночка с кремом упакована в картонную коробочку с узнаваемым дизайном CLINIQUE

В плане подачи информации. Все, что нужно знать о средстве на ней указано

И плюс есть русифицированная наклейка

Сама баночка с кремом очень симпатичная. Матовая баночка с серебристой крышкой

Здесь тоже есть некоторая информация

Крышка просто откручивается, а под ней есть пластиковая защита

📍 Консистенция и аромат 📍

Крем имеет бежевый оттенок, а по консистенции он напоминает гель, но довольно густой

Аромат ярко выраженный, но вот что в нем выражено сказать сложно. Какой-то лекарственно-цветочный))

Для использования достаточно лишь небольшого количества крема, потому что даже самая маленькая его капля способна увлажнить все лицо и перерасходовать его просто нет смысла, иначе он просто ляжет толстым слоем на лицо

📍 Состав 📍

Water\Aqua\Eau, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Disteardimonium Hectorite, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Ahnfeltia Concinna Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Caffeine, Whey Protein\Lactis Protein\Protéine Du Petit-Lait, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Peg-150, Sucrose, Pyridoxine Dipalmitate, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Polysilicone-11, Propylene Carbonate, Glyceryl Polymethacrylate, Peg-8, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Palmitoyl Hexapeptide-12, Sodium Citrate, Sodium Hexametaphosphate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol

Знаю, что многие ругают этот крем за большое содержание силиконов в составе. Но мне он подошёл полностью и не вызвал никаких неприятных реакций, никакой аллергии или дискомфорта.

📍 Применение и результат 📍

От этого крема я ждала глубокого увлажнения прежде всего, поскольку кожа у меня зимой становится совсем сухой и безжизненной

А кроме того было важно чтобы косметика хорошо ложилась на этот крем.

Наносить на очищенную кожу 2 раза в день или в моменты, когда коже необходимо дополнительное увлажнение.

Для меня оказалось приятным открытием, что и этот крем я могу использовать для полюбившегося мне самомассажа лица. Я стараюсь с ним не усердствовать, но пару минут уделяю тому, чтобы с помощью крема пройтись по массажным линиям на лице

Крем вообще идеален для этого благодаря своей текстуре. Он отлично распределяется по коже и при этом сводит к минимуму риск растяжения кожи

Моя сухая кожа восприняла крем на отлично. За все время применения, а пользуюсь я им уже второй месяц, у меня не возникло никаких проблем с кожей. Наоборот, после нанесения крема она становится отлично напитанной и увлажнённой

С этой задачей крем отлично справляется

Но и со вторым моим запросом крем тоже не подкачал. На крем я наношу тональную основу, которая отлично ложится на кожу, ну и весь остальной макияж. Ничего не скатывается, макияж отлично держится на коже

📍 Мои выводы 📍

Так что для меня крем оказался вполне приемлемым и приятным в использовании. Не могу сказать, что я осталась от него в неописуемом восторге, но в качестве ежедневной увлажняющей «рабочей лошадки» крем довольно хорош!

Для себя я выделила основное, за что мне нравится увлажняющий крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

• приятная и нежная текстура
  • легко наносится и впитывается
  • не забивает поры
  • отлично увлажняет и питает кожу
  • хорошая основа для макияжа
  • минимальный расход

Так что я плохого ничего про этот крем не скажу, для моей сухой кожи это оказался подходящий вариант!

Достоинства
  • Впитывается полностью
  • Делает кожу шёлковой
  • Красивая и ухоженная кожа
  • Не вызвало аллергию
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Подходит под макияж
  • Убирает шелушения
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Redwoodрекомендует
Много преимуществ
👍👍👍
07.03.2021
По описанию- очень даже не плохой крем, можно попробовать)
07.03.2021
Была миниатюра этого крема. Приятный, но повторно не захотела его брать. Для меня слабоват.
Весомые достоинства 😊 Давненько ничего не покупала от этой марки
оказался приятным! 😉
07.03.2021
Текстура очень приятная,для моей сухой кожи,хороший вариант
07.03.2021
Отличный крем, хорошо, что виден результат)
07.03.2021
Отличный вариант для регулярной заботы о коже.
07.03.2021
Был у меня давно такой. Мне тоже понравился.
Текстура отличная
07.03.2021
Очень красивое оформление упаковки) отличный эффект)
07.03.2021
Я пробовала это средство в виде крем-геля. И очень полюбила ❤️
Приятный эффективный крем с нежной консистенцией😊
07.03.2021
Хороший рабочий крем без сюрпризов.
07.03.2021
вполне неплохой, но мне кажется за такую стоимость он должен быть чем-то лучше😏
07.03.2021
Очень удобная консистенция у крема, да и вообщем вполне достойный)
Вполне хороший для ежедневного ухода.
Хороший ☺️👍
07.03.2021
Я им тоже пользовалась, поначалу очень понравился, а потом лицо стало с ним блестеть... не знаю с чем связано.
Я бы попробовала 👍
07.03.2021
Многие хвалят этот крем, а мне так денег пока на него жалко. Как говориться: и хочется и колеться.
07.03.2021
Хороший крем и цена со скидкой 🙏
Крем отличный 😊 Я вообще уважаю эту марку
07.03.2021
до попробовать что-нибудь из кремов марки ❤️
07.03.2021
Я тоже покупала один из боксов именно из-за него -- в итоге сразу отдала маме. Поняла, что не мое)
Хороший бренд
Мне он тоже понравился!
Хороший крем
Давно хочу его попробовать 😍
Такие противоречивые отзывы об этом креме.... Самой что ли его попробовать )) а то стоит дома без дела ))
09.03.2021
к клиник я очень спокойно отношусь, а так крем не плохой)
По описанию, достойный крем
09.03.2021
Неплохой и консистенция приятная))