Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 00:28

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня расскажу вам о неплохом креме, который буквально пол года мне подходил, но после того, как моя кожа окончательно им напиталась, мне уже нужно было средство полегче)

Данный крем хорошо увлажняет сухую кожу, но потом ваша может стать жирной, если она была нормальная с детства, но стала сухой от неправильного ухода. У меня до 23 лет практически не было ухода за лицом. В итоге она стала сухая, но я считала ее нормальной. Наверно, правильнее не сухая, а обезвоженная. Так как я еще начала часто летать, то кожа от пересыхания наоборот жирнилась.

Я приобрела данный крем и мне он подошёл, я его просто обожала. Но потом поняла, что уже перебор и нужно что-то легче. Я считаю этот крем не подходит для длительного применения.

Что насчёт консистенции , то могу только на фото показать. На лице долго остаётся жирная пленка 😞

Запах у крема резковатый, спиртовой. Состав богат на химию, но я не считаю это сильным минусом. Уж по по-другому ни один крем не будет работать. Да, может отчасти и вредно, но по по-другому никак 😞

Крем рекомендую только ! для обезвоженной или сухой кожи!

Достоинства
  • Мега-увлажнение
  • Подходит под макияж
  • Убирает шелушения
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Без SPF
  • Вызывает липкость на лице
  • Для лета может быть тяжеловат
  • Долго впитывается
IraLoskutovaрекомендует