Эту чудесную пену для ванны я получила в подарок и, не теряя времени, решила испробовать.
Производитель - Польша. Описание средства:
Гипоаллергенное средство для принятия ванны Апарт содержит натуральные пребиотики, которые восстанавливают и укрепляют полезную микрофлору. Защищает кожу от воздействия болезнетворных микроорганизмов, снимает раздражения, замедляет старение и потерю влаги. Маслина снабжает кожу жиром и предотвращает чрезмерную потерю влаги, смягчает и делает эпидермис более эластичным. Разглаживает и усиливает липидные защитные барьеры эпидермиса. Создает на коже тонкую пленку, защищающую ее от воздействия внешних факторов. Бурити защищает от свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение клеток, снабжает кожу жиром, питает, разглаживает кожу, делает ее более эластичной. Является богатым источником каротиноидов (провитамина A), токоферола (витамина E) и необходимых для кожи жирных кислот. Натуральный липид, полученный из подсолнечного масла, увлажняет и разглаживает кожу, делает ее более эластичной. Витаминный комплекс A, E, F, B5 питает и увлажняет кожу.
Объем: 750 мл
Дизайн данной пены для ванны радует глаз. Флакон выполнен в благородном зеленоватом оттенке, имеет причудливо изогнутую форму. Крышечка легко откидывается и надёжно захлопывается.
В состав входят натуральные пребиотики, которые очень благотворно влияют на состояние нашей кожи.
Цвет пены бледно-белый, наполовину прозрачный.
Средство имеет один небольшой недостаток - чтобы пены в ванной получилось много, одной маленькой капельки средства будет недостаточно, нужно налить немного больше. С другой стороны, слабая пенистость говорит о более-менее натуральном составе.
Аромат у пены тонкий, очень успокаивающий. После принятия ванны с этой пенкой кожа действительно становится более мягкой и шелковистой. Теперь это моё любимое средство для принятия пенной ванны!! Буду с удовольствием пробовать и другую косметику этой фирмы!!!