Первое знакомство с Organic Kitchen было неудачным, но я не стала отчаиваться и, спустя время, приобрела данный скраб. Меня подкупили отзывы о его потрясающем запахе.
Итак, черная пластиковая коробочка с защёлкивающейся крышкой скрывает крем бежево-зеленоватого оттенка с мелкими коричневыми скрабирующими частицами.
Аромат, действительно, роскошный, но не сильный и это, в общем-то, хорошо. Пахнет нежным фисташково-ореховым кремом.
Консистенция кремовая и очень нежная. Помимо очевидных коричневых частиц, есть и совсем маленькие, полупрозрачные, их можно разглядеть, намазав тонкий слой на чёрную крышку, а также можно ощутить пальцами.
Метод использования. Так как скраб достаточно деликатный, то я решила использовать его не совсем традиционным способом. А попросту нанесла и стала делать... массаж! Нормальный такой массаж, а не только лёгкие поглаживания по коже (делаю массаж Асахи, а так же более классические варианты - ютуб поможет вам найти вариант для себя).
Хочу сказать, что эффект это возымело хороший. Кожа на ощупь стала очень гладкая, а по цвету порозовела (от массажа и частиц скраба).
Будь у средства частицы грубее и в большем количестве, я бы, конечно, не рискнула так делать.
Внимание! Людям с тонкой чувствительной кожей лучше не стоит повторять, так как воздействие получается достаточно агрессивное.
Также смотрите мой отзыв на маску для волос от Organic Kitchen Радужный орех.