Опубликовано 7 Август, 2017 - 15:47

около 80 руб

Первое знакомство с Organic Kitchen было неудачным, но я не стала отчаиваться и, спустя время, приобрела данный скраб. Меня подкупили отзывы о его потрясающем запахе.

Итак, черная пластиковая коробочка с защёлкивающейся крышкой скрывает крем бежево-зеленоватого оттенка с мелкими коричневыми скрабирующими частицами.

Аромат, действительно, роскошный, но не сильный и это, в общем-то, хорошо. Пахнет нежным фисташково-ореховым кремом.

Консистенция кремовая и очень нежная. Помимо очевидных коричневых частиц, есть и совсем маленькие, полупрозрачные, их можно разглядеть, намазав тонкий слой на чёрную крышку, а также можно ощутить пальцами.

Метод использования. Так как скраб достаточно деликатный, то я решила использовать его не совсем традиционным способом. А попросту нанесла и стала делать... массаж! Нормальный такой массаж, а не только лёгкие поглаживания по коже (делаю массаж Асахи, а так же более классические варианты - ютуб поможет вам найти вариант для себя).

Хочу сказать, что эффект это возымело хороший. Кожа на ощупь стала очень гладкая, а по цвету порозовела (от массажа и частиц скраба).

Будь у средства частицы грубее и в большем количестве, я бы, конечно, не рискнула так делать.

Внимание! Людям с тонкой чувствительной кожей лучше не стоит повторять, так как воздействие получается достаточно агрессивное.

Также смотрите мой отзыв на маску для волос от Organic Kitchen Радужный орех.

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа после применения
  • Безумно вкусный аромат
  • Деликатный
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
Maleffficentрекомендует
07.08.2017
Я тоже люблю массаж во время умывания))