Опубликовано 15 Июль, 2015 - 17:04

Обновленный отзыв спустя пол года…

Что нужно знать:

Это не панацея! Хороший уход? - да! Решение всех проблем? - нет!

Инструкция по применению:

1. Очищение волос при помощи ШГО (у меня Redken);

2. Удалить лишнюю влагу полотенцем;

3. Смешать маску с бустерами, в пропорции 1 к 3. См. схему.

4. Время выдержки: От 5 до 20 мин. В зависимости от степени поврежденности. Допускается приминение тепла.

5. Смыть.

6. Нанести спрей силер. (Может быть заменен увлажняющим спреем, таким как BC Moisture kick или Joico Sealer).

схема дозирования lanza

Мои ошибки:

• Не соблюдение положенного время выдержки. (Волосы не отвалились, но результат был на много хуже)

• Неправильная комбинация бустеров. (Я много раз использовала бустер “сила” в большей концентрации чем того требовалось, что преводило к “хрустикам”)

• В перерывах между частыми процедурами использование масок с высокой концентрацией протеинов.

Система как сос средство:

Применять раз в 72 часа(как минимум через 1 мытье).

Комбинация бустеров:

• 3 strength(сила)
  • 2 strength(сила) + 1 moisture(увлажнение)
  • 1 к 1 strength/moisture
  • 2 moisture + 1 strength
  • 3 moisture

При необходимости повторить.

Для поддержания результата: Для окрашеных, но не убитых, использовать не чаще 1 раза в одну - две недели. Что будет если использовать чаще? Результат перестанет вас радовать, а потом начнет огорчать. В моем случае, из-за перенасыщения протеинами.

Перенасыщение протеином: одним словом “хрустики”, волосы которые в буквальном смысле хрустят. В данном случае стоит временно отказаться от процедуры в пользу увлажняющего ухода не содержащего протеины.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В очередной раз заказав увлажняющий бустер, мне пришел бустер объем. Из любопытства решила оставить.

Бустер объем:

Состав: Water/Eau (Aqua); Keratin Amino Acids; Cyanocobalamin (Vitamin B12); Thiamine Nitrate (Vitamin B1); Ascorbic Acid (Vitamin C); Tocopheryl Acetate (Vitamin E); Panthenol; Dimethiconol Meadowfoamate; Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate; Sodium PCA; Magnesium PCA; Zinc PCA; Manganese PCA; Glycerin; Carbomer; Hexylene Glycol; PEG-25 Hydrogenated Castor Oil; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate; Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate; Buteth-3; Tributyl Citrate; Silicone Quaternium-3; Trideceth-12; Triethanolamine; Magnesium Nitrate; Magnesium Chloride; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone; Fragrance (Parfum); Linalool.

Новый состав маски:

Достоинства
  • Блеск
  • Приятный запах
  • Простота и удобство применения
Miolyрекомендует
21.07.2015
И снова ваш отзыв в точку(+1)! После восстанавливающей системы redken chemistry(у меня тоже есть на нее отзыв ), планирую приобрести данную систему Lanza. 😁 После вашего отзыва убедилась в этом еще больше!
08.11.2015
У меня сейчас Редкен система, но жду уже Ланзу) Отличный у Вас результат!Плюсик за переведенную таблицу)
11.12.2015
Добрый день, подскажите когда вы наносите силер от джойко, после выдержки маски с бустерами, но перед спреем от бонакур и почему на 30 секунд, а не на 3-5 минут, как другие, в чем его полезность от 30 секунд. Спасибо?
11.12.2015
Добрый день, за 3-5 мин я получаю обратный эффект. Мои волосы сильно отличаются по текстуре, вьющиеся и очень тонкие.
11.12.2015
Ваше фото 1 очень похожи волосы на мои, поэтому интересно очень, а обратный эффект это какой?. Может надо до тритмента после шампуня наносить? Пожалуй попробую тоже может минуту
11.12.2015
До тритмента не имеет смысла, средство с кислым пш только закроет чешуйки волос, и не даст желаемого результата от процедуры в целом. Обратный эффект - сухость, особенно концов и пушение по длинне. Капризно мои волосы реагируют на низкий пш.
11.12.2015
Спасибо, что объяснили, попробую с малого, как и вы, а то концы и так сухие чересчур
04.01.2016
Подскажите, где вы заказывали? Можете ссылку кинуть?
05.01.2016
К сожалению, я заказывала с немецкого сайта. Недавно видела на клубнике, можете посмотреть там.
03.03.2016
Добрый день!Ваш результат очень впечатляет!:))
Подскажите,пожалуйста,после окрашивания через какое время вы снова пользуетесь этим глубоочищающем шампунем?Везде пишут,что его используют перед процедурой окрашивания,а если проходить курс протезирования,не смоет ли следующее его использование краску?не понимаю как периодически ответь цвет и одновременно хотя бы раз в месяц пользоваться таким шампунем..У меня пористые волосы,краска и без того быстро вымывается(
12.04.2016
Не нарвитесь как я на просрочкy с клyбники! Пишите в ЛС, расскажy/помогy кyпить системy!
16.01.2018
киньте ссылку
05.10.2016
Мне очень понравился результат без сушки. Такие натуральные кудряшки, чудо 😉
10.02.2017
Lana Kaizer а зачем Вы мyчались в поисках, если на территории России официально ланзy можно кYпить лишь в компании Юникс?) К томy же, если Вы владелец магазина профкосметики, то они Вам с yдовольствием продадyт всю продyкцию при минимальной сyмме закyпки 30000р. Зачем выходить на мастеров и делать лишние телодвижения 😕
10.02.2017
Никаких "лишних телодвижений" не было - "на мастеров не выходила", - они сами ко мне каждый день приходят) Как раз они и предложили закупить Ланзу исходя из потребностей своих клиентов и восторженных отзывов своих московских коллег, давно практикующих эту процедуру))