Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:17
Восхитительный. Обожаю. Привел мои погрызенные руки в чувство за три дня.
Достоинства
- Быстро и хорошо впитывается
- Восстанавливает.
- Крем приятно пахнет
- Приводит руки в полный порядок
- Укрепляет ногти
- Хороший состав
- Экономный расход
Недостатки
- Нет недостатков
ЕваГринТрирекомендует
За все хорошее надо платить. Как говорится "даром за амбаром" 😊 Все дешевые крема дают только временный эффект.
Надо купить 😎 , тоже устала от всяких бесполезных, не зря говорят, что скупой платит дважды. 😉
BELAY VORONA есть дешевые жидкие крема, которые вызывают сухость кожи, кожа трескается и болит - вот это меня просто бесит. Этот тоже не дает большого накопительного, но даже временный эффект от него удивляет - все болячки зажили.
mona спасибо, что читаете! Вот и я грустно посмотрела на батареи кремов для рук, окторыми не хочется пользоваться уже второй раз и решила ударить по осеннему обветриванию кожи лап кремом с настояшим Карите и Ши.
Не люблю кремы, "которые обволакивают руки силиконистой пленкой", хорошо, что этот не такой. Я у них только парфюмерию пробовала, а уход - нет.
ஐ Infanty ஐ ну да, я смотрю, тут другим рукам он подходит крайне редко. Читала другие отзывы с недоумением.
Трикс у меня есть подруга, которая покупает только крем для рук "Силиконовый", а другие не признает вообще. Так что каждому свое.
А я начиталась столько противоположных отзывов, что даже не знаю, пока что я не очень готова отдавать такую большую сумму за крем для рук, но радует, что эффект долгий 😊
gold_sunny эффект не долгий, а вполне обычный - большая часть крема смоетсяпри мытье рук с мылом, но для меня он ранозаживляющий и это меня поразило больше всего. И губы лопнувшие тоже заживил.
Хорошо, что я отзывы не читала, а то бы и не купила никогда.
Хорошо, что я отзывы не читала, а то бы и не купила никогда.
nataliya34 конечно, обратите, как обратите внимание и на то, что 50 % он тут не подошел. Хотя я и не верю в это - как это возможно.
Но мои руки все погрызены собакойИ мне, и мне такой нужен, решила я)))) пока не увидела цену))
Но все равно возьму на заметку. Спасибо!
Всегда хотела его попробовать, но меня останавливала цена( Буду иметь ввиду его, может и выделю деньги на такое удовольствие))
Агент Провокатор в Иль де Боте пробники его часто дают, так что лучше начать с пробника. В коробках красоты он тоже часто присутствует.
Не, ни за что не куплю за такие деньги. Просто морально не готова. Лучше очередной парфюм куплю. Для меня и супербюджетные средства хороши.
Oquarius точно, до кризиса он стоил 700 рублей в Стокманне,и я думала - это безумие, а теперь они окончательно задрали цену. Не думала, что буду вообще его когда-либо покупать.
А туба какая по объему? Если масло ши на втором месте,то не очень он и дорогой.Всяко лучше,чем химические крема)))
Helga87 Вай! Подороже я еще не покупала - это мой самый дорогой крем для рук. Если бы не подошел, денег было бы жалко. Лучше бы дорогого сыра купила 😁
Возможно когда-нибудь и разорюсь на такой крем, все равно планирую познакомиться с продукцией Локситан. Но начну все же с пробника
Крем достойный 👑 Я вот тоже приобрела дорогой крем для рук- от Bert`s Bees, цена 17 долларов за 55г. и очень довольна- действие видно с первого применения, теперь никогда не вернусь к дешевым кремам, такое ощущение, что они только портят кожу рук, а не спасают ❗
Если эффект хороший, то можно и "потратиться" 😊 И хорошо, когда можно затестить и понять - подходит средство или нет 😊
Сама сейчас стараюсь покупать не дешевые крема для рук, от дешевых на моих проблемных руках только больше проблем(
вау, значит стоит его таки попробовать.. уже который положительный отзыв на них читаю 😊
Надо же, буквально сегодня впервые прочитала о нем на одном сайте, заинтересовалась, где можно купить, в ИМ именно "Карите" не нашла (но увидела, какова цена - да, стОит немало, но, видимо, это оправданно), и вдруг отзыв как раз о таком 😊 Подробно и наглядно 😊
Цены у L'occitane на мой взгляд заоблачные!
Но раз такая ситуация, то ничего не остаётся, как тратиться!
Но раз такая ситуация, то ничего не остаётся, как тратиться!
если учитывать, что 150 мл стоят 1300, то стандартный тюбик 75 мл стоит 650 руб. А это абсолютно нормальная цена для брендового крема. Причем зарубежного.))) я бы тоже купила такой качественный крем с очевидно накопительным и устойчивым эффектом
Ещё 103 комментария