В данный конкретный момент - мои самовкуснейшие и наилюбимейшие овсяные хлопья, которые затрачивают минимум времени на приготовление (залила кипятком и усё!), можно есть с удовольствием и не кривиться-морщиться - фу, гадость какая!.. Короче, эти хлопья покупаются на протяжении уже трех лет, если мне память не изменяет.
Вот как выглядит упаковка с двух сторон.
Способ приготовления.
Пищевая ценность.
Другие разнообразные буковки с упаковки-коробчонки.
Как выглядят сами хлопья (3 столовые ложки).
А это - собственно, сама овсяная каша, по желанию можно сделать жидкой или крутой, всё зависит от количества воды, вливаемой в пиалку.
Вывод - я рекомендую эти хлопья, я, которая в детстве плевалась и давилась тошнотиками... и которая не ела овсянку долгие годы, до тех пор, пока однажды не распробовала другие виды овсяных хлопьев (а не только "Геркулес традиционный", которые усердно потчевали в семье) и поняла - есть в мире и ВКУСНЫЕ каши-овсянки!.. Для меня - самый лучший завтрак и со всеми вытекающими положительными последствиями - ровная кожа, радостный желудок и чувство сытости до обеда, безо всяких перекусов. Три столовые ложки - моя норма.