Опубликовано 2 Июль, 2014 - 13:00

В данный конкретный момент - мои самовкуснейшие и наилюбимейшие овсяные хлопья, которые затрачивают минимум времени на приготовление (залила кипятком и усё!), можно есть с удовольствием и не кривиться-морщиться - фу, гадость какая!.. Короче, эти хлопья покупаются на протяжении уже трех лет, если мне память не изменяет.

Вот как выглядит упаковка с двух сторон.

Способ приготовления.

Пищевая ценность.

Другие разнообразные буковки с упаковки-коробчонки.

Как выглядят сами хлопья (3 столовые ложки).

А это - собственно, сама овсяная каша, по желанию можно сделать жидкой или крутой, всё зависит от количества воды, вливаемой в пиалку.

Вывод - я рекомендую эти хлопья, я, которая в детстве плевалась и давилась тошнотиками... и которая не ела овсянку долгие годы, до тех пор, пока однажды не распробовала другие виды овсяных хлопьев (а не только "Геркулес традиционный", которые усердно потчевали в семье) и поняла - есть в мире и ВКУСНЫЕ каши-овсянки!.. Для меня - самый лучший завтрак и со всеми вытекающими положительными последствиями - ровная кожа, радостный желудок и чувство сытости до обеда, безо всяких перекусов. Три столовые ложки - моя норма.

Индигиркарекомендует
Читать все отзывы 108
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.06.2015
Действительно-самые вкусные хлопья!!!
10.06.2015
Лидия Крым, точно! До сих пор им верна, этим хлопьям - они для меня самые-самые 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 108
Смотрите также