Доброго времени суток, всем заглянувшим читателям! Данные маски из серии неделька т.е. на каждый день своя маска. Я уже попробовала субботу. Вот теперь очередь дошла до воскресенья.
Находится данная маска стандартно в индивидуальном саше-пакете. Упаковка выполнена в очень красивом синем цвете.
на обратной стороне упаковки присутствует на 2-х языках русском и английском вся основная информация о товаре для потребителя.
Я не устану восхищаться лекалом этих масок! Для меня оно идеальное! Оно невероятно мягкое и нежное! Тактильно на лице ощущается очень приятно. Оно белого цвета, средней плотности. Дополнительная подложка отсутствует. По размеру на мое лицо оно подошло хорошо 👍. Все вырезы- прорези присутствуют на своих местах. На лице маска держится без проблем.
Сыворотка белого цвета, похожая на молочко, преобладает кремовый, ненавязчивый аромат. Эссенцией маска была пропитана очень хорошо, не пожалели. В упаковке сыворотки еще осталось на 1 применение.
Сказать честно, мне так было приятно лекало, что уже было и не важен эффект. Это действительно настоящий релакс! После применения данной маски кожа стала более мягкой и бархатистой. Так же эта маска не плохо увлажняет. На счет повышения упругости кожи затруднительно что то судить.
Единственный нюанс: эссенция полностью не впитывается, ее нужно смывать. Но при этом липкости на лице от нее нет. Аллергической реакции или других видов раздражений данная маска у меня не вызвала.